Soufflé di Granchio

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Combinando la leggerezza del soufflé e la delicatezza del granchio, questo primo piatto ha tutti gli ingredienti necessari per aver successo.

Per la buona crescita del soufflé: imburrare per bene anche i bordi delle scodelline e tenere in frigo fino a quando non si versa il composto per passarle quindi in forno molto caldo.

DIFFICOLTA': Alta PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (277 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy