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Candy Cane Cookies

di Marianna Pascarella

I Candy Cane Cookies sono dei deliziosissimi biscotti americani preparati in occasione delle feste di Natale.
Per preparare questi biscotti vengono utilizzati i caratteristici bastoncini di zucchero colorato, i Candy Cane. Potete pensare di preparare questi deliziosi biscotti insieme ai biscotti che vi ho suggerito qualche giorno fa, per realizzare proprio i bastoncini Candy Cane (vedi Biscotti Candy Cane).

 
 

Indice

  • Ingredienti
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Come fare Candy Cane Cookies

Candy Cane Cookies

30 minuti

-

15 minuti
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Ingredienti per 16 biscotti

  • 380 gr di farina (00)
  • 120 gr di zucchero (semolato)
  • 20 gr di zucchero di canna
  • 175 gr di burro
  • 3 uova (intere)
  • 1 e 1/2 cucchiaini di bicarbonato (di sodio)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 bastoncini di candy cane (da 80 gr l'uno)
 

Preparazione

 

Candy Cane Cookies

Per preparare i Candy Cane Cookies mettere in una ciotola il burro tagliato a cubetti, insieme allo zucchero semolato e lo zucchero di canna e lavorare bene fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.Candy Cane CookiesCandy Cane Cookies

Candy Cane Cookies

Aggiungere la farina, il bicarbonato, il sale e le uova e continuare a lavorare.Candy Cane Cookies

Candy Cane Cookies

Tritare grossolanamente i bastoncini di zucchero Candy Cane ed aggiungere i pezzetti così ottenuti all'impasto ed incorporarli bene.Candy Cane CookiesCandy Cane Cookies

Candy Cane Cookies

Staccare dei pezzi di impasto e con le mani formare delle palline, appoggiarle sulla teglia rivestita con della carta forno e schiacciare un po' le palline con il dorso della mano.Candy Cane CookiesCandy Cane Cookies

Candy Cane Cookies

Sistemare i biscotti sulla teglia distanziandoli un po' tra loro.Candy Cane Cookies
Infornare i Candy Cane Cookies in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

Candy Cane Cookies

Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare.Candy Cane Cookies

Servire

I vostri Candy Cane Cookies sono pronti, buone feste!Candy Cane Cookies
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