Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Dolci Biscotti

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Candy Cane Cookies

di Marianna Pascarella

I Candy Cane Cookies sono dei deliziosissimi biscotti americani preparati in occasione delle feste di Natale.
Per preparare questi biscotti vengono utilizzati i caratteristici bastoncini di zucchero colorato, i Candy Cane. Potete pensare di preparare questi deliziosi biscotti insieme ai biscotti che vi ho suggerito qualche giorno fa, per realizzare proprio i bastoncini Candy Cane (vedi Biscotti Candy Cane).

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Candy Cane Cookies

Candy Cane Cookies

30 minuti

-

15 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 16 biscotti

  • 380 gr di farina (00)
  • 120 gr di zucchero (semolato)
  • 20 gr di zucchero di canna
  • 175 gr di burro
  • 3 uova (intere)
  • 1 e 1/2 cucchiaini di bicarbonato (di sodio)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 bastoncini di candy cane (da 80 gr l'uno)
 

Preparazione

 

Candy Cane Cookies

Per preparare i Candy Cane Cookies mettere in una ciotola il burro tagliato a cubetti, insieme allo zucchero semolato e lo zucchero di canna e lavorare bene fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.Candy Cane CookiesCandy Cane Cookies

Candy Cane Cookies

Aggiungere la farina, il bicarbonato, il sale e le uova e continuare a lavorare.Candy Cane Cookies

Candy Cane Cookies

Tritare grossolanamente i bastoncini di zucchero Candy Cane ed aggiungere i pezzetti così ottenuti all'impasto ed incorporarli bene.Candy Cane CookiesCandy Cane Cookies

Candy Cane Cookies

Staccare dei pezzi di impasto e con le mani formare delle palline, appoggiarle sulla teglia rivestita con della carta forno e schiacciare un po' le palline con il dorso della mano.Candy Cane CookiesCandy Cane Cookies

Candy Cane Cookies

Sistemare i biscotti sulla teglia distanziandoli un po' tra loro.Candy Cane Cookies
Infornare i Candy Cane Cookies in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

Candy Cane Cookies

Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare.Candy Cane Cookies

Servire

I vostri Candy Cane Cookies sono pronti, buone feste!Candy Cane Cookies
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (372 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Un regalo speciale? Una wine gift box non è solo un regalo, è un’esperienza!

    Un regalo speciale? Una wine gift box non è solo un regalo, è un’esperienza!

  • Tronchetto di Natale al caffè. La variante del tradizionale Buche de Noel!

    Tronchetto di Natale al caffè. La variante del tradizionale Buche de Noel!

  • Biscotti alle nocciole farciti. La ricetta perfetta per i biscotti di Natale!

    Biscotti alle nocciole farciti. La ricetta perfetta per i biscotti di Natale!

  • Torta alle spezie di Natale. La ricetta semplice della torta morbidissima!

    Torta alle spezie di Natale. La ricetta semplice della torta morbidissima!

  • Mustaccioli alla Nutella farciti! Un tocco in piĂą alla tradizione!

    Mustaccioli alla Nutella farciti! Un tocco in piĂą alla tradizione!

  • Biscotti salati alle noci fatti in casa. La ricetta facile per l'aperitivo!

    Biscotti salati alle noci fatti in casa. La ricetta facile per l'aperitivo!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Tagliatelle al pesto di pistacchi


Secondo Piatto
Come Fare gli Hamburger


Cheesecake
Cheesecake al Mango


Dolce
Torcetti dolci al Vino Bianco


Dolce Vegano
Pasta frolla vegana

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Rotolo Red Velvet

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati