Tegamini di tagliolini con crema di carciofi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I tegamini di tagliolini con crema di carciofi sono un gustoso primo piatto di pasta al forno perfetti per un pranzo domenicale in famiglia, e si prestano perfettamente anche per una giornata primaverile con pranzo all’aperto. Semplici da preparare e comodi da trasportare, delizieranno le vostre giornate primaverili con tutta la bontà di un buon prodotto di stagione, come i carciofi, che baciati dal sole esprimono al meglio il loro intenso sapore.

I tegamini di tagliolini con crema di carciofi possono essere preparati in una versione vegetariana, come quella qui descritta, dove viene aggiunta solo un po’ di provola o mozzarella, per arricchire la crema di carciofi, oppure possono essere resi un piatto ancora più ricco ed appetitoso coinvolgendo altri ingredienti con speck o pancetta, che renderanno questi tegamini ancora più irresistibili.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (63 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy