Tegamini di tagliolini con crema di carciofi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I tegamini di tagliolini con crema di carciofi sono un gustoso primo piatto di pasta al forno perfetti per un pranzo domenicale in famiglia, e si prestano perfettamente anche per una giornata primaverile con pranzo all’aperto. Semplici da preparare e comodi da trasportare, delizieranno le vostre giornate primaverili con tutta la bontà di un buon prodotto di stagione, come i carciofi, che baciati dal sole esprimono al meglio il loro intenso sapore.

I tegamini di tagliolini con crema di carciofi possono essere preparati in una versione vegetariana, come quella qui descritta, dove viene aggiunta solo un po’ di provola o mozzarella, per arricchire la crema di carciofi, oppure possono essere resi un piatto ancora più ricco ed appetitoso coinvolgendo altri ingredienti con speck o pancetta, che renderanno questi tegamini ancora più irresistibili.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (113 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927