Piedini d’'Agnello Fritti (Peisceddusu de Angioni Frittusu)

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Squisiti! Li preparavano sia mia nonna che mia madre. La materia prima da cucinare non è di taglio pregiato ma il risultato è ottimo...

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (280 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy