Piedini d’'Agnello Fritti (Peisceddusu de Angioni Frittusu)

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Squisiti! Li preparavano sia mia nonna che mia madre. La materia prima da cucinare non è di taglio pregiato ma il risultato è ottimo...

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Agnello con Verdure

Ricetta per un piatto tipico dell'Inghilterra...l'agnello con fagiolini e patate!

Cosciotto di Castrato

Una ricetta semplice per portare in tavola un bel cosciotto di castrato nelle feste pasquali.

Spezzatino di Castrato

La mia specialità di Pasqua

Gnocchi al Castrato

Una ricetta per preparare gli gnocchi al ragù di castrato con peperoncino.

Cosciotto d'Agnello Marinato

Una ricetta per gustare il cosciotto di agnello in tutto il suo sapore.

Spiedini Piccanti

Una ricetta semplice per un antipasto "piccante"...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (295 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy