Primi di Pesce

Primi di Pesce

I primi piatti di pesce, oltre ad avere il profumo del mare, sono anche tra gli alimenti più sani e completi nella nostra dieta mediterranea, in quanto ricchi di sostanze nutrienti quali proteine, vitamine, sali minerali e grassi polinsaturi.

Estremamente indicati nell'alimentazione dei bambini, molti primi piatti di pesce estremamente curati, si ritrovano anche nei fuori menù degli chef stellati più famosi. Semplici, veloci  o complessi che siano, per noi meritano tutta l'organizzazione e l'attenzione paziente di chi ama la buon cucina e la buona tavola.

Leggi di più sui primi piatti di pesce.

Ricette Primi Di Pesce con ingredienti, spiegazione e procedimento.

Spaghetti di Soia con Verdure e Gamberetti


Gli spaghetti di soia con verdure e gamberetti sono un primo piatto tipico della cucina orientale, semplice da riprodurre, che vi permetterà di portare in tavola sapori e colori...

Calamarata con gamberi


La Calamarata è una pasta che si adatta a molte combinazioni, soprattutto a base di pesce. In questa ricetta l'ho abbinata ai gamberi che donano un sapore molto delicato alla...

Spaghetti alle Vongole e Pomodorini


Gli spaghetti alle vongole e pomodorini freschi è una ricetta semplice e davvero gustosa per preparare un piatto tanto classico come gli spaghetti alle vongole che può essere...

Ravioli di Cernia con Crema ai Gamberi


I ravioli di cernia con crema ai gamberi sono un primo piatto gustoso e molto raffinato, ottimo sia per le prossime feste di Natale, quando la tradizione vuole che il menù sia...

Lasagne al Salmone


Le lasagne al salmone sono un primo piatto delle feste gustoso, semplicissimo e molto rapido da preparare. Se siete indecisi su cosa portare in tavola nelle feste di Natale o se...

Strozzapreti con Zucchine e Vongole


Gli strozzapreti con vongole e zucchine sono un primo piatto di pesce semplice da preparare che richiede solo un pizzico di pazienza per la preparazione separata degli...

Orecchiette con Carciofini e Gamberetti


Le Orecchiette con carciofi e gamberetti sono uno di quei primi piatti di pasta inventati su due piedi, in base agli ingredienti presenti in dispensa, per consumarli o per...

Lasagne Verdi con Zucchine e Gamberetti


Le Lasagne sono un tipico formato di pasta all'uovo, fresco a secca, di forma quadrata o rettangolare, che viene preparata farcita a strati con condimenti vari e cotta poi al...

Paccheri con le Cannocchie


I Paccheri sono un formato di pasta tipicamente campano, che si presta benissimo ai sughi a base di pesce, pur non disdegnando altri tipi di ricette. Si tratta di una pasta di...

Gnocchi ai Frutti di Mare


Gli Gnocchi alla Sorrentina sono il tuo cavallo di battaglia in cucina e continua a farti fare un figurone, ma stavolta hai deciso di cambiare rotta e provare un nuovo...

Potrebbe interessarti anche:

  1. Riso & Cereali
  2. Primi con Verdure
  3. Pasta
  4. Rapidi
© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui Social Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed