Rotolo di Frittata freddo

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il rotolo di frittata freddo farcito è un rotolo preparato con una frittata cotta in forno, farcito con Philadelphia, fesa di tacchino e rucola. Un'idea semplice e originale per arricchire con gusto la vostra tavola. Un'idea veloce per una cena semplice e sfiziosa o per un pranzo take away da portare in ufficio.

Il rotolo di frittata freddo può anche essere servito come antipasto sfizioso, da farcire a piacere. Per questo rotolo di frittata sono indicate tutte le farcitura, che potrete variare in base ai vostri gusti o a quel che avete in casa. Semplice da fare, potrete anche prepararlo in anticipo, infatti il rotolo necessita di almeno un'oretta in frigorifero per raffreddarsi e prendere la forma, quindi via libera alle preparazioni in anticipo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.86 (110 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy