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Rotolo di Frittata freddo

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il rotolo di frittata freddo farcito è un rotolo preparato con una frittata cotta in forno, farcito con Philadelphia, fesa di tacchino e rucola. Un'idea semplice e originale per arricchire con gusto la vostra tavola. Un'idea veloce per una cena semplice e sfiziosa o per un pranzo take away da portare in ufficio.

Il rotolo di frittata freddo può anche essere servito come antipasto sfizioso, da farcire a piacere. Per questo rotolo di frittata sono indicate tutte le farcitura, che potrete variare in base ai vostri gusti o a quel che avete in casa. Semplice da fare, potrete anche prepararlo in anticipo, infatti il rotolo necessita di almeno un'oretta in frigorifero per raffreddarsi e prendere la forma, quindi via libera alle preparazioni in anticipo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 10 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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