Pollo al Curry

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Pollo al Curry
  • Difficoltá

    Bassa
  • Porzioni

    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione

    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo

    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura

    Tempo di Cottura
  • Vegetariana

    Ricetta Vegetariana
    No

Come fare Pollo al Curry

Categorie della Ricetta

Ricette IndiaAsia e Medio OrienteRicette secondi piattiCarnePollo e TacchinoIn Cucina con Marianna
Dai un Voto!
4.7692307692311111
Media 4.77 (65 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
0#Anonimo2007-10-10 23:23
vado a cucinarlo :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2007-10-11 20:12
buono buono
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2007-10-26 23:15
:D vado matta per la cucina orientale e questa ricetta é semplice e fai un figurone!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2007-10-29 19:07
Mo lo vado a scendere e ti dico.
BACIIIIIIIIIII!!!! :lol::oops::roll: :arrow: :idea:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2007-11-21 17:08
tagliate il petto di pollo a strisce sottili e infarinatelo. affettate la cipolla e tagliate a strisce il peperone.Mettete in una larga padella antiaderente olio, cipolla e peperoni e fate rosolare x cinque minuti, unite il pollo e rosolate da tutti i lati. Aggiungete due cucchiai di curry spolverizzandolo, girate e sfumate col vino bianco, poi, coprite il pollo e le verdure, quasi a filo, col brodo di carne (anche fatto col dado) e cuocete fino a che il liquido si sarà quasi tutto asciugato e sarà venuta fuori una crema. Aggiungete una mela verde a fettine sottili, fate bollire pochi minuti e servite il tutto con del riso bollito scondito. Ci penserà la salsa di curry a condirlo!
ciao a tutti e fatemi sapere!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
puma
0#puma2007-11-30 07:59
io lo preparo così;
mettere a bagno in un litro di latte con 100 g. di cocco maccinato,
togliare il pollo a ottavi,
trittare una cipolla, farla stuffare in padella senza far prendere colore,
infarinare con la farina mescolata con il curry, unire il pollo alla cipolla,
rosolare per alcuni minutisalare
bagnare con il latte al cocco unire una mela tagliatta a piccoli pezzi
e far cuocere per 30 minuti.
Togliere dal fuoco, far ridure la salsa
passare el collino,servire con del riso pilaf al curry,
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2007-12-07 13:06
vorrei altre ricette al curry grazie
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-01-15 19:58
quanti modi diversi di cucinare il pollo al curry... chissà come sarà l'originale???
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
puma
0#puma2008-01-16 17:59
l'originale è quello del commento del puma. Piu fette di ananas e banane,
passate alla farina, al uovo, al pane grattugiato, e fritte. :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-02-13 21:27
si può fare senza verdure??
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-02-24 18:21
è il più buono pollo al curry
CHE ESISTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D :) :( :0 :shock: :confused: 8):lol: :x :P:oops::cry: :evil: :twisted: :roll: :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-03-15 10:18
:D oltre alle banane ed ananas cotti e crudi anche arachidi intere e macinate,noce di cocco macinata cruda e passata al forno,peperoni e pomodori cotti e crudi,cipolle cotte e crude tutto tagliato a fettine o pezzetti e cotti in poco olio o burro ,marmellata piccante di mango, e per finire un uovo sodo spezzettatoe buon appetito
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-04-02 16:30
io lo faccio passando i tocchetti di pollo nella farina, li metto in padella con un tocco di burro e un cucchiaino di curry..poi metto il brodo di verdure e faccio andare..a parte metto peperoni carote sedano pomodoro e inizio a farli andare..unisco al pollo qasi subito e finisco la cottura..quando è cotto se la salsa è troppo liquida metto un pò di farina x addensare..
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-04-08 15:41
sono una cuoca alle prime armi!! si potrebbe fare il pollo al curry senza mettere la cipolla? perchè il mio ragazzo la odia!! rispondetemi per favore!! grazie ciao
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
admin
0#admin2008-04-08 16:48
Io l'ho sempre fatto con la cipolla, è un ingrediente importante, infatti come vedi ne sono previste 2! Comunque puoi provare a prepararlo anche senza, se proprio non piace... o a mettercene meno! poi facci sapere come viene! :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-07-04 01:08
mia sorella praticamente ha fatto il procedimento inverso e con la meta' degli ingredienti previsti.... ma era buonissimo lo stesso!:D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-07-21 17:56
metti anke tu la ricetta ma con la cipolla sono curioso di conoscerla ciao grazie :lol:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-08-24 02:08
io lo faccio cosi semplice pollo :lol::lol::lol:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-09-03 06:10
ciao, sono anni che uso il curry masala invece del normale curry giallo perché ha + spezie dentro miscelate, come :arrow:coriandolo,cumino,peperoncino,pepe nero,zenzero secco,aglio secco,semi di cardamomo,cannella,finocchio,chiodi di garofano,fieno greco,noce moscata, foglia di alloro, macis, asafoetida. Cercate la miscela nei negozi pakistani-indiani, è marroncina e molto più saporita del curry del supermercato..

la ricetta che faccio io (senza usare il brodo sennò ci vuole un'ora :shock:) è questa:

si frigge in olio vegetale mezza cipolla e mezzo spicchio d'aglio, un pizzico di peperoncino e un pochino di coriandolo, poi si aggiunge il curry (:idea:e se trovate almeno qualche spezia di quelle elencate mettetela!!!), poi si mettono i cubettini di carne (:idea:non per forza pollo) e si girano bene per farli cuocere velocemente. A questo punto si mettono circa 3 cucchiaiate di pomodoro, si mescola un po' e alla fine si aggiunge della panna acida o dello yogurt bianco (mezzo vasetto basta) e si gira fino a creare la cremina. Io di solito compro la salsa al curry nei supermercati(che dentro ha anche l'ananas :idea:) e metto un po' di quella x rendere il tutto ancora piu buono, ma quando non la ho uso lo yogurt all'ananas, non troppo perche sennò viene troppo dolce..
:idea: Se accompagnate questa carne cremosa con del riso indiano cotto con 5 chiodi di garofano viene una meraviglia:!:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-09-03 06:18
il peperone e il vino non sono previsti nella pollo al curry indiano e nemmeno nelle altre ricette di altri piatti da quello che mi risulta.. non so se vi confondete con la versione del pollo al curry che fanno al ristorante cinese!! (che tra l'altro pure quello buono!!)
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
nie
0#nie2008-10-05 22:02
provate a sostituire la farina con il concetrato di pomodoro. una signora dello srilanka che coosco lo fa così ed è divino
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-10-20 17:14
Non trovo il pollo al curry che mangio al ristorante cinese!! C'è solo pollo cipolla e curry! Non mi piace col peperone o il pomodoro o tutte le altre cose che ho letto nelle ricette. Ma come si cucinerà? Lo sapete??
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-12-16 02:31
io lo faccio in questo modo ed è buonissimo, la ricetta me la sono costruita io...
Petto di pollo tagliato a bocconcini farlo rosolare con un pò d'olio e gradina, aggiungere dopo qualche minuto cubetti di pancetta affumicata, gr.150 per 2 persone, spolverare di curry a piacere, in base alla quantità di pollo, quando il pollo comincia ad essere cotto aggiungere dell'uvetta appassita e pinoli, a fine cottura aggiungere della panna da cucina, mezza scatoletta se è per 2 persone, lasciare che si ammalghimi tutto.
nel frattempo cuocere a parte del riso bianco con un pò di sale e poi scolarlo. servire nel piatto dividendolo a metà, una parte il riso bianco e dall'altra il pollo al curry, lo si può mischiare mentre si mangia.
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
kimmyguty
0#kimmyguty2009-04-04 09:02
io ho provato in questo modo:
petto di pollo e coscie di pollo marinate sale, pepe, cumino e aglio secco lasciate per circa 10 min.
fate rosolare cipolla e aglio poi aggiungete mezza carota tagliata molto fine e il pollo farlo rosolare e aggiungete cannella, pepe, alloro, cumino, chiodi di garofano e aglio secco. aggiungete il curry e lasciate per 5 min. mettere da parte il pollo.
nel soffritto rimasto aggiungete acqua e ancora curry lasciate bollire per altri 20 min. aggiungete il pollo e patate. infine aggiungete la panna acida ed è pronto per degustarlo. :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
gaione
+1#gaione2009-04-26 16:17
Se ce qualcuno di coraggioso provate a mettere a metta cottura un pò di frutta tagliato a dadini ...ad esempio....pesca,
mela ,pera ..banana ...kiwi...crea il gusto agrodolce...eccezionale
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
schatzy
0#schatzy2009-07-02 13:20
[Sono nuova di zecca e già mi metto a discutere? Però vorrei dire la mia sul pollo al curry.
Siccome mi piace il curry io prendo delle cosce di pollo o anche sottocosce. Le spello le lavo e le salo. Le passo nel bianco d'uovo sbattuto leggermente e le avvolgo ben bene in pangrattato misto a curry ( + o - a seconda dei gusti. Poi le dispongo in una pirofila che le contenga senza sovrapporle e verso poco olio. In forno ventilato a 180° per 40 min. giraqndole solo una volta.
Il risultato è ottimo,. La ricetta è veloce e leggera. Il gusto piccante. Volete provare? :idea: :idea: color=red][/color]
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
schatzy
0#schatzy2009-07-02 13:24
Sono nuova di zecca e già mi metto a discutere? Però vorrei dire la mia sul pollo al curry.
Siccome mi piace il curry io prendo delle cosce di pollo o anche sottocosce. Le spello le lavo e le salo. Le passo nel bianco d'uovo sbattuto leggermente e le avvolgo ben bene in pangrattato misto a curry ( + o - a seconda dei gusti. Poi le dispongo in una pirofila che le contenga senza sovrapporle e verso poco olio. In forno ventilato a 180° per 40 min. girandole solo una volta. :idea:
Il risultato è ottimo,. La ricetta è veloce e leggera. Il gusto piccante. Volete provare? :idea: :idea: color=red][/color]
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
sia
0#sia2009-12-19 20:04
ciao! mi date un'idea per una cena? pollo al curry, a fianco riso basmati (magari cotto con un po' di cannella)...che vino si può abbinare?? e se gli invitati hanno ancora fame cos'altro posso preparare? grazie! :P
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
alecopp78
0#alecopp782010-04-06 23:10
L'ho cucinato stasera!!! ottimo mi è piaciuto tanto e anche a mio marito!!! :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Chiccola
0#Chiccola2011-05-02 22:34
Il pollo più buono del mondo! E se è piaciuto persino al mio moroso non potete non crederci! :D
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Melany
0#Melany2011-05-26 17:38
ciao,l ho cucinato in settimana però non avevo la panna..ho aggiunto anche delle zucchine tagliate sottili sottili quasi a julienne era favoloso :D provatelo!!
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Melany
0#Melany2011-05-26 17:39
ciao,l ho cucinato in settimana però non avevo la panna..ho aggiunto anche delle zucchine tagliate sottili sottili quasi a julienne era favoloso provatelo!!


"perchè ogni cosa ha il suo tempo"
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed