Rainbow cupcakes

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

rainbow cupcakes sono delle gustose tortine multicolore, preparate secondo la classica tradizione americana della celebre torta arcobaleno, la torta multistrato e multicolore, che fa impazzire tutti i bambini. La ricetta sinceramente abbastanza semplice da realizzare, richiede solo un po' di tempo per la colorazione dell'impasto, con differenti colori, e la formazione di vari strati per la creazione dei cupcakes.

I rainbow cupcakes sono dei coloratissimi dolcetti perfetti per festeggiare il Carnvale, o anche per rendere ancora più allegre e divertenti le feste dei vostri bambini. Un modo semplice e divertente per avere un dolce spettacolare, anche senza ricorrere alle maestose creazini in pasta di zucchero. Un mix di colori vivaci ed un sapore delicato di vaniglia, per non parlare della consistenza morbida e umida delle tortine, rendono questo dolce una vera prelibatezza.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per ottenere dei colori intensi utilizzate dei coloranti alimentari in gel o in pasta.

Per distribuire l'impasto nei pirottini nel modo ottimale vi conviene metterlo in delle sac a poche monouso e aiutarvi con queste. Infatti l'imasto risulterà piuttosto compatto e in questo modo sarete facilitati.

Ricette Correlate

Rainbow cake

La rainbow cake è una torta arcobaleno molto bella da vedere e buonissima da mangiare. Si tratta di una di quelle torte da compleanno di origine americana, tanto amata da grandi e bambini. Le basi sono realizzato con un impasto semplice, a base di una crema di burro e zucchero, alla quale si vanno ad aggiungere...

Torta arlecchino

La torta arlecchino è un dolce allegro e colorato, che con i suoi strati di vivaci colori, sfiziosi e divertenti, oltre che semplicemente straordinaria di sapore, si presenta anche come una delle torte più belle che potrete pensare di realizzare in occasione del Carnevale. La ricetta per fare la torta arlecchino è...

Sponge Cake

La Sponge Cake è una torta che viene utilizzata come base per le torte farcite e soprattutto per quelle rivestite con pasta di zucchero. Ha una consistenza morbida e si mantiene molto alta e ben ferma, ancora di più di quanto non lo sia il pan di spagna, e per questo motivo si presta molto bene come base per le...

Molly Cake

La Molly cake è una torta di base americana, utilizzata per le fare le bellissime torte farcite rivestite con pasta di zucchero. La consistenza compatta della torta permette la realizzazione di torte alte e ben strutturate, che mantengono perfettamente la forma anche dopo la farcitura. La Molly cake, ideata da una...

Pink Rose Cake

La pink rose cake è una torta di rose americana rivisitazione della classica e più famosa rainbow cake, la torta a strati multicolore, che tanto affascina grandi e piccini. La versione "rosa" è realizzata con 5 dischi di torta con differenti tonalità di colore rose, che sovrapposti tra di loro, creano un effetto...

Drip cake

La drip cake è una delle ultime torte che ha spopolato nella meravigliosa pasticceria del cake deisgn. Originaria della Gran Bretagna, già il suo nome, che letteralmente significa "torta che cola", è tutto un programma... Una torta alta ed imponente, come un po' tutte le torte che arrivano oltre i confini della...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.75 (24 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy