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Cheesecake alla menta

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La cheesecake alla menta e cioccolato è un dolce freddo e senza cottura, perfetto in estate, quando le alte temperature invitano alla degustazione di dolci freschi, e questa torta ha in se anche un incredibile potere dissetante! In più oltre alla freschezza della manta, riccamente contenuta nella crema di formaggio, trovate anche il delizioso sapore di cioccolato, per un effetto after eight veramente elettrizzante!

La cheesecake alla menta e cioccolato si prepara facilmente e in pochissimo tempo, il procedimento è quello classico per preparare le cheesecake senza cottura, che vi ho ormai abbondantemente proposto e riproposto. Pochi e semplici genti che saranno in grado di farvi realizzare un dolce super goloso perfetto per ogni occasione.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 6-8 ore
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I Consigli di Marianna

La cheesecake può essere preparata anche il giorno precedente, anzi sarà ancora più buona. Una volta pronta può essere conservata in frigorifero fino a 3-4 giorni.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

alice
# alice 2016-05-01 10:23
scusa volevo sapere se esce cosi bene anche senza la colla di pesce
grazie in anticipo!
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-05-01 16:51
Ciao Alice,
no, la colla di pesce è necessaria per compattare la crema. Se la fai senza non si manterrà compatta... :-)
Rispondi
 
Silvia
# Silvia 2015-07-08 23:03
Scusa ma perchè mettete i grammi se lo sciroppo è in litri? .-. Ci fate diventare matte! :P Mi sai dire a quanti litri corrispondono 300g e 50g?

Grazie in anticipo!
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-07-09 09:38
Ciao Silvia,
spesso si pesa tutto in gr per aggiungere direttamente con la bilancia, anche i liquidi! ;-)
Comunque 300 gr di sciroppo di menta corrispondono a 250 ml :-)
Mentre 50 gr sono circa 40 ml! ;-)
Rispondi
Silvia
# Silvia 2015-07-10 21:02
Ah perfetto, grazie mille :)
Domenica provo a farla *___*
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2014-06-08 20:18
Ciao Spettro, la menta di cui parlo è sempre lo sciroppo di menta! quindi quando dico di riscaldare la menta intendo dire di mettere lo sciroppo di menta tenuto da parte (i 50gr) in un pentolino e riscaldarlo. Se pensi che sia stata poco chiara mi esprimo meglio e scrivo "sciroppo di menta"! ;)
Chiedi pure se hai altri dubbi... :-)
Rispondi
 
ALESSANDRA
# ALESSANDRA 2014-06-08 19:59
NELLA FASE 6 parli del restante sciroppo nella fase 5 del restante sciroppo mi puoi spiegare meglio?? grazie in anticipo
Rispondi
ALESSANDRA
# ALESSANDRA 2014-06-08 19:57
FASE 5 - Riscaldate la menta tenuta da parte ma che vuol dire????
riscaldo in che senso?
NON PARLI DELLO SCIROPPO I 50ML CHE POI UTILIZZI NELLA FASE SUCCESSIVA...

MI PUOI SPIEGARE MEGLIO?
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