Pollo alle mandorle

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il pollo alle mandorle è una ricetta tipica del Medio Oriente,certamente tra le più conosciute, replicate e richieste in tutto il mondo! Vi basterà metter piede in un ristorante cinese che non riuscirete a fare a meno di ordinarlo o leggere un libro di cucina orientale e non riuscire più a resistere alla tentazione di sperimentare un piatto come questo. Ebbene, dopo averlo provato ne diventerete dipendenti, è una ricetta tanto semplice, dal risultato etnico gradevole e particolare allo stesso tempo che diventerà presto il vostro cavallo di battaglia, arma quasi magica alla quale potrete fare affidamento quando vorrete preparare un piatto che sorprenda e delizi il palato allo stesso tempo!

Se vi è capitato di fare una piccola ricerca su come fare il pollo alle mandorle, sul web o sui libri, vi sarete accorti delle millemila ricette diverse che vi si offrono; tutte allettanti, dal risultato accattivante, ma alcune haimè sembra che per la preparazione richiedano abilità di caccia o sorprendenti giochi di "prestigibilizzazione" ai fornelli! Niente paura, la ricetta che vi propongo io è a prova di bomba! Di estrema semplicità, spiegata passo passo, dal risultato che vi sorprenderà e vi conquisterà sempre più, ogni volta che la riproporrete!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
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I Consigli di Marianna

Non aggiungere il sale, poichè per salare basta la salsa di soia. Volendo potete servire il pollo alle mandorle con altra salsa di soia in delle ciotoline, da aggiungere a piacere, se si gradisce un sapore più intenso. Per la cottura regolatevi sui 5-6 cucchiai di salsa di soia, che mediamente danno un sapore gradevole e non troppo forte.

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