Follow my blog with Bloglovin

Pollo alle mandorle

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il pollo alle mandorle è una ricetta tipica del Medio Oriente,certamente tra le più conosciute, replicate e richieste in tutto il mondo! Vi basterà metter piede in un ristorante cinese che non riuscirete a fare a meno di ordinarlo o leggere un libro di cucina orientale e non riuscire più a resistere alla tentazione di sperimentare un piatto come questo. Ebbene, dopo averlo provato ne diventerete dipendenti, è una ricetta tanto semplice, dal risultato etnico gradevole e particolare allo stesso tempo che diventerà presto il vostro cavallo di battaglia, arma quasi magica alla quale potrete fare affidamento quando vorrete preparare un piatto che sorprenda e delizi il palato allo stesso tempo!

Se vi è capitato di fare una piccola ricerca su come fare il pollo alle mandorle, sul web o sui libri, vi sarete accorti delle millemila ricette diverse che vi si offrono; tutte allettanti, dal risultato accattivante, ma alcune haimè sembra che per la preparazione richiedano abilità di caccia o sorprendenti giochi di "prestigibilizzazione" ai fornelli! Niente paura, la ricetta che vi propongo io è a prova di bomba! Di estrema semplicità, spiegata passo passo, dal risultato che vi sorprenderà e vi conquisterà sempre più, ogni volta che la riproporrete!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Non aggiungere il sale, poichè per salare basta la salsa di soia. Volendo potete servire il pollo alle mandorle con altra salsa di soia in delle ciotoline, da aggiungere a piacere, se si gradisce un sapore più intenso. Per la cottura regolatevi sui 5-6 cucchiai di salsa di soia, che mediamente danno un sapore gradevole e non troppo forte.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

I cibi della cucina afrodisiaca

Gli alimenti capaci di accendere il desiderio sessuale negli uomini e nelle donne: dal peperoncino alla frutta secca, ecco gli insuperabili. Lungi dall'essere un’invenzione moderna – nonostante molte aziende ci marcino sopra – i cibi afrodisiaci vengono utilizzati fin dall'antichità. Cosa sono? Semplicemente degli...

10 alimenti naturalmente ricchi di sale

Preserviamo la nostra salute scoprendo la classifica dei cibi più ricchi di sale: ecco quali alimenti evitare e quali consumare con moderazione. Il consumo di sale in Italia? Un tasto dolente: il limite giornaliero raccomandato, infatti, viene spesso inconsapevolmente ampiamente superato. Gli italiani consumano circa...

Pollo in agrodolce

Il pollo in agrodolce è una ricetta semplice dal sapore orientale, tipica della cucina cinese. Si tratta di una ricetta molto semplice dove i bocconcini di pollo vengono impastellati e fritti, per poi essere accompagnati con cubetti di peperoni e ananas, quindi insaporiti con la salsa agrodolce. Il tutto solitamente...

Bocconcini di pollo in padella

I bocconcini di pollo in padella al vino bianco sono un delizioso secondo piatto di carne, perfetto per portare in tavola qualcosa di buono in pochi minuti e mettere tutti d'accordo. La base di questa ricetta è il petto di pollo, quindi una carne bianca, saporita e leggera, che accompagnata da una cottura con il vino...

Biscotti pan di zenzero vegani

I biscotti pan di zenzero vegani sono la versione senza uova, senza burro e senza latte, quindi super leggera, ma anche super gustosa, dei classici gingerbread man americani, i biscotti alle spezie tipici della tradizione di Natale, che spopolano ormai anche sulle tavola imbandite a festa degli italiani. In questa...

Gingerbread cake senza burro

La gingerbread cake senza burro è un dolce semplice e veloce da preparare che regala un prodotto soffice e leggero, ricco del gusto deciso delle spezie che caratterizzano i classici sapori dei gingerbread americani. Una torta morbida e umida, che grazie all'utilizzo di ingredienti semplici si prepara in poco tempo,...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.91 (351 Voti)

Commenti  

Ermanna Gavizzoli
# Ermanna Gavizzoli 2020-01-19 18:38
Finalmente una persona chiara e corretta sia nelle ricette che nella preparazione. Brava.
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2020-01-20 08:20
Ciao Ermanna,
sono molto felice che tu apprezzi l'impegno che metto in ogni ricetta per inserire una preparazione precisa (sicura perchè collaudata!) e con foto passo passo! ;)
E' un grosso impegno, ma penso che possa essere utile per tante persone, sia per seguire meglio la ricetta, sia per avere una rapida idea di quello che dovrebbe essere il procedimento!
Rispondi
 
Patty
# Patty 2016-01-06 15:19
Sembra ottimo! Da provare!
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-01-06 21:09
Provalo Patty e fammi sapere! :-)
Rispondi
Erikita85
# Erikita85 2009-08-26 18:29
Wow! Sembra buono e le immagini sono molto chiare! :)
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy