Questo sito contribuisce alla audience di

Pasta Biscuit

di ()
Ricetta Pasta Biscuit
Ricetta senza Latte
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    6 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    10 minuti
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    Si

Come fare la pasta biscuit

La pasta biscuit, o pasta biscotto, è un tipo di pan di spagna sottile utilizzato per preparare dolci come i rotoli.

Categorie

Basi Ricette Vegetariane In Cucina con Marianna Ricette Dolci Preparazioni di Base Guide di Cucina Ricette per Intolleranti al latte Dolci senza latte
Dai un Voto!
4.90035587189 1 1 1 1 1
Media 4.90 (281 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Veronica
# 2014-11-28 21:50
Ottima! Veramente un risultato eccellente!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Ermelinda
# 2015-04-11 10:38
É in forno. Ho sostituito 50 g di farina 00 con 50 g di farina di tapioca biologica ed ho usato zucchero grezzo di canna biologico. Vediamo cosa ne esce : )
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2015-04-11 18:57
Ciao Ermelinda,
ottima idea, fammi sapere come è venuta!
A proposito, dove hai trovato la farina di tapioca, ho una ricetta da fare... ma mi serve la farina! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Ermelinda
# 2015-05-16 14:18
É venuta buonissima! Ho ripetuto la ricetta anche oggi. La farina di Tapioca l'ho acquistata in un negozio di alimentari biologici ad Agnano.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2015-05-16 17:25
Bravissima! E' sempre utilissimo sapere come si possono sostituire gli ingredienti di una ricetta con altri alternativi.... se poi fanno anche bene.... meglio ancora! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
angela
# 2015-12-24 10:24
Ciao
Sto x mettermi all opera..ma mi è venuto un dubbio...che dimensioni deve essere la teglia?
Grazie e tanti complimenti e ovviamente Auguri@
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2015-12-24 17:02
Ciao Angela,
quella che ho utilizzato è la classica leccarda da forno (o la teglia rettangolare per la pizza)!
Tantissimi auguri anche a te e ai tuoi cari!! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Fra
# 2016-02-20 20:59
Scusate ma a me ci vogliono più di 10 minuti per cuocere la pasta biscuit
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-02-21 08:46
Ciao Fra,
forse il tuo forno arriva ad una temperatura effettiva più bassa...
Ma viene bene? Cioè poi riesci ad arrotolarla o si secca troppo?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Miriana
# 2016-08-02 10:27
Ciao! Si può sostituire la farina 00 con la farina integrale?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy