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Torta al limone

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta al limone è una torta soffice e leggera, semplice e delicata, ma allo stesso tempo ricca di un intenso sapore di limone, che con tutto il suo profumo ed il suo aroma vi inebrierà. Quando cerchiamo una torta semplice, siamo abituati a pensare alla classica torta di mele soffice, di quelle ricche di frutta, dalla consistenza leggera e morbida. Ma pensate di cambiare ricetta, questo dolce al limone è decisamente quello che può soddisfare tutte le vostre esigenze!

La torta al limone, sebbene sia una torta al forno, il suo intenso sapore di agrumi la rende un dolce molto adatto anche al periodo estivo e visto che non è una torta delicata per il trasporto è perfetta anche per un pic nic. Il profumo del limone vi riporterà ai prati fioriti, alle giornate soleggiate e ad ogni morso vi sentirete come in vacanza.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
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I Consigli di Marianna

La torta al limone si mantiene soffice e gustosa per diversi giorni, vi basterà conservarla chiusa in una campana di vetro.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Federica Pugliese
# Federica Pugliese 2020-02-26 14:06
La frumina può essere sostituita con fecola?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2020-03-04 10:44
Ciao Federica,
certamente! :)
Rispondi
 
Marianna Pascarella
# Marianna 2014-05-26 09:38
Ciao Erica, ti ringrazio!
Hai provato la ricetta? Anche io ne sono rimasta piacevolmente colpita. Così ho subito appuntato le dose degli ingredienti utilizzati, per poter poi scrivere la ricetta. Sai, quando si sperimenta (come in genere faccio io) è anche facile non ricordare più le dosi esatte degli ingredienti e non poter poi condividere la ricetta. ;-)
Rispondi
Erica
# Erica 2014-05-26 08:52
Ma è perfetta questa torta!!!! Ingredienti pazzeschi e consistenza da urlo! Brava Marianna, splendido lavoro ;)
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