eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Ricette con bovino

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'bovino'.

 

Ricette con bovino

Bastoncini di Carne

I Bastoncini sono da sempre uno dei piatti più apprezzati dai bambini! Con il trucchetto dei bastoncini spesso si riesce a far mangiare anche ai bambini meno appetenti o che non preferiscono il pesce. Allora perchè non travestire di queste magiche proprietà di cui godono i bastoncini anche la carne?! Ecco come nasce...

Leggi di più...

Polpettone con pancetta e provola. Ricetta semplice al forno!

Il polpettone con pancetta e provola è un delizioso polpettone di carne al forno, che si prepara in pochissimo tempo, ha un sapore eccezionale e grazie alla sua ricchezza piace sempre a tutti. Una delle scelte vincenti in cucina, per preparare un gustoso secondo piatto o anche una cena in anticipo è sicuramente un...

Leggi di più...

Crostata di tagliolini al forno

La crostata di tagliolini al forno è un ricco e goloso primo piatto da preparare al forno, è ideale per essere preparato in anticipo (anche il giorno prima), basta poi riscaldarlo al forno al momento, appena prima di servirlo. Si tratta di uno di quei piatti che probabilmente tutti conoscono, ogni famiglia ha la...

Leggi di più...

Tagliatelle alla bolognese, un vero comfort!

Le tagliatelle alla bolognese sono un primo piatto tipico dell'Emilia Romagna, dove il ragù alla bolognese regna sovrano nelle case delle massaie la domenica mattina. E dopo una lenta e delicata cottura della carne macinata nel sugo, a ora di pranzo si può gustare un grande classico della tradizione, preparato con...

Leggi di più...

Ragù alla bolognese, la ricetta originale della tradizione!

Il ragù alla bolognese è un sugo considerato una delle "basi" della cucina Emiliana e della cucina italiana in generale. Si tratta di un condimento a base di carne trita e passata di pomodoro, che viene solitamente utilizzato per condire le classiche tagliatelle all'uovo, le lasagne emiliane o un qualunque altro tipo...

Leggi di più...