Scaloppine di Pollo al Pepe

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le scaloppine di pollo al pepe sono delle gustosissime scaloppine di pollo preparate con vino bianco e pepe misto: rosa, verde e nero, che con le sue note aromatiche contribuisce a dare un ottimo sapore alle scaloppine, senza coprire il sapore della carne. Le scaloppine permettono di ottenere un ottimo piatto a base di carne di pollo, e lasciano la carne tenera e umida, senza asciugarla.

Le scaloppine di pollo al pepe sono una ricetta sfiziosa per rallegrare la vostra cena ma sono anche un'idea vincente ogni volta che avete ospiti improvvisi e volete preparare una cena veloce, che non vi porti via molto tempo e che sicuramente tutti gradiranno. Accompagnate con un contorno altrettanto semplice e sfizioso, come ad esempio le patate sabbiose, completerete la cena suscitando l'ammirazione di tutti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti

I Consigli di Marianna

Se preferite un sapore più intenso potete grattugiare il pepe direttamente sulle fettine di carne e poi infarinarle.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (155 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy