Torta agli agrumi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta agli agrumi è un dolce soffice e profumato, perfetto per apprezzare al meglio i sapori aromatici intensi degli agrumi. Per questo dolce vengono adoperate le scorze grattugiate degli agrumi, che è quindi preferibile scegliere biologici, potrete scegliere tra arancia, limone, pompelmo, lime o bergamotto.

La torta agli agrumi è una torta morbida, umida e dal sapore intenso di agrumi, che potrete scegliere come colazione o per merenda, per rallegrare la giornata della vostra famiglia e deliziarli con qualcosa di semplice e genuino. Questa torta ha anche il vantaggio di mantenersi morbidissima per diversi giorni, semplicemente conservandola in una campana di vetro, così che la vostra colazione possa avere il buon profumo degli agrumi per diversi giorni!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.69 (13 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy