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Polpettone con Pancetta e Provola

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il Polpettone con Pancetta e Provola è un super goloso polpettone che mi è saltato in testa di preparare qualche sera fa! A dire la verità solo a pensarci ho ancora l'acquolina...
Il Polpettone è un grande classico nella preparazione di un piatto a base di carne e soprattutto è ottimo per preparare un secondo in anticipo, come è pratico fare quando si hanno ospiti, e ideale per i bambini.
Per preparare un polpettone farcito basta solo vedere cosa si ha in frigorifero per il ripieno, andare incontro alle esigenze e ai gusti di chi dovrà mangiarlo e mettersi all'opera!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
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I Consigli di Marianna

Se avete preparato il polpettone in anticipo, una volta cotto lasciatelo raffreddare e prima di servirlo passatelo al forno. Potete conservarlo affettato o intero. Potete anche pensare di conservare il polpettone pronto in frigorifero prima di cuocerlo ed infornarlo appena vi serve.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Antonella
# Antonella 2016-10-25 17:55
Quando voglio fre bella figura con i miei ospiti faccio sempre questa ricetta ed è sempre u successo
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-10-25 23:05
Bravissima Antonella,
ottima scelta! Con un polpettone farcito si va dritti al cuore dei propri ospiti! ;-)
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Raffaele
# Raffaele 2015-03-07 19:26
Complimenti Marianna , fatto , cotto e mangiato, buonissimo da leccarsi i baffi, ciaoooooo
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-03-07 19:48
Ciao Raffaele, ne sono molto contenta!! :-)
Buona serata e alla prossima! ;-)
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