Danubio

di ()
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    8-10 persone
  • Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Riposo
    Tempo di Riposo
    5 ore
  • Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    No
Pin it  
 
Stampa Crea PDF

Come fare il danubio salato

Il danubio salato è un rustico di pasta lievitata, tipo pan brioche, morbido e gustoso, farcito con prosciutto e provola. Può essere servito anche come finger food.

Categorie

Rustici Vari Lievitati Pizze e Rustici Ricette per Feste Idee Buffet per Feste In Cucina con Marianna Video Ricette
Dai un Voto!
4.95424836601 1 1 1 1 1
Media 4.95 (153 Voti)
© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056

Privacy Policy  |  Cookie Policy
Seguici sui Social Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed