Peperoni ripieni al forno

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I peperoni ripieni al forno sono una ricetta tipica italiana, colorata, gustosa e molto sostanziosa. Per questa ricetta si utilizzano i peperoni grandi, rossi, gialli o verdi, che vengono privati del picciolo e farciti con carne macinata o riso. Il ripieno dipende dai gusti e dalle esigenze personali.

I peperoni ripieni al forno proposti in questa ricetta sono farciti con carne macinata e salsiccia, due ingredienti che rendono questi peperoni una vera bomba di gusto! Possono essere serviti come secondo piatto completo o in porzioni ridotte come antipasto.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 60 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Mojete

Una ricetta spagnola per un contorno delizioso, ottimo per accompagnare portate di carne alla brace o al forno.

Peperonata Saporita

Ricetta della peperonata saporita, a seconda dei gusti risulta più buona della semplice peperonata

Per chi fatica a digerire i Peperoni

La causa della cattiva digestione dei peperoni (la maggior parte delle volte) è la pelle. Perciò dovete infornare il peperone avendolo condito con un po' di sale grosso e un filo d'olio d'oliva. Fategli prendere un bel colore da una parte e poi giratelo finchè non è bello rosolato. Toglietelo dal forno e copritelo...

Farfalle in Verde

Portate in tavola questo buonissimo primo con verdure!!

Insalata di patate e peperoni

L’insalata di patate e peperoni è un contorno perfetto per l’estate, fresco e leggero, preparato con ingredienti colorati ed invitanti come i peperoni, crea un piatto che è una vera attrazione per tutti e che con il suo gusto semplice si presta a tantissimi accostamenti, che spaziano dalla carne al pesce e si unisce...

Melanzane Grigliate

Le melanzane grigliate, o carpaccio di melanzane per offrirle in un tono più elegante, sono un antipasto o contorno a base di melanzane affettate e grigliate, insaporite con aromi a piacere, come potrebbero essere aglio, prezzemolo e peperoncino ed irrorate con olio extravergine di oliva. Quando vengono ricoperte...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.88 (193 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy