Questo sito contribuisce alla audience di

Fusilli alla Portofino

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I fusilli alla Portofino sono un primo piatto semplice e veloce, perfetto per portare in tavola un modo "nuovo" di gustare il classico pesto genovese. Che si tratti di una novità è in verità una questione di punti di vista, perchè sebbene la ricetta più tradizionale e conosciuta sia quella che vede la pasta condita con il solo pesto di basilico, si racconta che fu proprio nella meravigliosa Portofino che uno chef, per allungare il condimento di pesto provò ad aggiungere del pomodoro, con un risultato che fu poi così soddisfacente da conquistare chiunque l'abbia assaggiato e rimanere quindi nei ricettari tradizionali.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.17 (23 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy