Polvorones

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I polvorones (o polvoròn) sono dei biscotti di Natale spagnoli, semplici e particolarissimi per la loro incredibile friabilità. Si tratta di dolcetti molto semplici da preparare a casa che riproducono fedelmente quelli che si possono trovare nella penisola iberica nel periodo delle feste che va da Natale a capodanno.

I polvorones sono dei dolcetti che si preparano con ingredienti molto semplici: farina, zucchero, burro e mandorle, che vengono polverizzate ed asciugate in forno insieme alla farina. Pochi ingredienti per un risultato a dir poco prezioso. La caratteristica principale che contraddistingue questi biscotti è la loro delicata ma profonda friabilità, ad ogni morso questi biscotti si sciolgono in bocca, una polvere fine inonderà la vostra bocca ed ogni granello sprigionerà tutto il suo incredibile sapore.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 90 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La ricetta originale dei polvorones prevede l'utilizzo dello strutto, che qui viene sostituito dal burro.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.80 (88 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy