Questo sito contribuisce alla audience di

Torta Tenerina

di ()
Ricetta Torta Tenerina
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    Stampo da 22cm diam.
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    Si

Come fare la torta tenerina

La torta tenerina è un dolce al cioccolato morbido e umido, che conquista tutti con il suo incantevole sapore di cioccolato.

Categorie

Torte Ricette Dolci Dolci al Cioccolato Ricette Vegetariane In Cucina con Marianna
Dai un Voto!
4.70454545455 1 1 1 1 1
Media 4.70 (176 Voti)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
paola
# 2015-02-23 14:57
golosa,irresist ibile,da mangaire con gli occhi,felice lunedì
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2015-02-23 15:41
E dal vivo... è ancora più irresistibile!! ! :P
Buon lunedì anche a te Paola! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Clara
# 2015-02-24 21:12
Questa torta è super deliziosa! L'ho fatta oggi pomeriggio e ci mancava poco che finisse prima ancora di uscire dal forno! :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
simona
# 2015-09-29 20:27
Ciao...hai cotto con forno ventilato o statico? Grazie mille...che buona la farò sicuramente!!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2015-09-29 20:42
Ciao Simona,
forno statico! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Simona
# 2015-10-06 13:40
Grazie mille!!!! Ti farò sapere sulla riuscita!!! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2015-10-06 15:06
E' un piacere Simona! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
lilli
# 2015-10-13 18:16
ogni volta che ho una cena metto in tavola il piatto forte per terminare la serata che consiste in questa torta favolosa che mi fa fare sempre un figurone.Inutil e dire che non ne rimane mai una fettina. :lol:
Grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2015-10-13 21:43
Ciao lilli,
ne sono felicissima!!! :lol: :lol: :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Alice
# 2016-01-15 23:17
Ciao! Ma se la volessi fare più grande per più persone raddoppio le dosi? Devo usare una teglia da quanto? Grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-01-16 07:36
Ciao Alice,
andrà bene anche uno stampo da 26cm di diametro. :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Alice
# 2016-01-16 16:15
Con il doppio delle dosi quanto deve cuocere?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-01-26 16:45
Puoi fare una prova stecchino già dopo 40 minuti.
Vedi che la torta non deve essere troppo asciutta, resta un po' umida, ma certamente se è cotta non sarà neanche molle, quindi lo stecchino deve essere piuttosto asciutto!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Angela
# 2016-02-18 13:22
Ciao,ma è senza lievito??
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Angela
# 2016-02-18 13:23
Citazione Angela:
Ciao,ma è senza lievito??

Grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2016-02-18 15:31
Ciao Angela,
sì, la torta tenerina è senza lievito! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
raffaella
# 2017-01-09 13:20
Ciao, ho una domanda, faccio questa torta da un po' di tempo ed è golosissima, ho solo un problema, durante la cottura lievita abbastanza, ma poi quando si raffredda si sgonfia facendo crepare la corsticina che si forma sopra e sinceramente da presentare non è bellisima, sbaglio qualche cosa nella cottura?
le mie amiche mi hanno detto di abbassare un po' il forno a fine cottura, ma non è sevito a niente!

ciao e grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2017-01-09 16:20
Ciao Raffaella,
purtroppo quella della crosticina è proprio una caratteristica della torta tenerina... so che non è meravigliosa, ma la torta è proprio così! Chi la conosce sa perfettamente che deve venire così e che non hai commesso errori! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi