Torta di Compleanno Rocher

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La Torta Rocher è una torta al cacao farcita con una deliziosa crema rocher e ricoperta con ganache al cioccolato. Un eccellenza di cioccolato per tutti gli amanti del genere, per tutti i golosi alla ricerca di nuovi modi per apprezzare il cioccolato, in tutte le sue forme.

L'incontro con questa torta è stato casuale: mi ha incuriosita! Quindi vista è fatta! E il risultato? Pura goduria di vista e palato.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 2 ore COTTURA: 30 minuti CALORIE: tante kcal

I Consigli di Marianna

Un dolce consiglio: assaggiate la torta rocher il giorno dopo sarà ancora più gustosa!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (294 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy