Torta Tenerina

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta tenerina è una torta al cioccolato morbida ed incantevole, che si scioglie in bocca ad ogni morso. La torta tenerina è caratteristica per la sua sottile e croccante crosticina ed il suo ripieno morbido dall'intenso sapore di cioccolato. Questo dolce, tipico della città di Ferrara, si prepara con pochi ingredienti, tra cui molto cioccolato fondente, burro, uova, zucchero e poca farina. E' proprio la scarsità di farina che compone l'impasto della torta e l'abbondanza di cioccolato e burro che la rende così morbida, che quasi si scioglie in bocca.

Se volete preparare un dolce che lascia anche i più incalliti sostenitori del cioccolato a bocca aperta, servitegli una fetta di questo dolce e li lascerete incantanti da cotanta morbidezza ed irresistibile sapore di cioccolato.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
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