Gli Heart Pie Pops sono delle piccole tortine su stecco a forma di cuore preparate con pasta frolla e confettura a piacere. I pie pops sono delle tortine che potrete preparare nella versione dolce, come quella proposta in questa ricetta o salata, con le farciture che preferite.
Per preparare gli heart pie pops potrete scegliere la farcitura dolce che preferite, quindi via libera a creme al cioccolato, creme alla nocciola o marmellata del gusto che più vi piace. Io li ho provati con la confettura di uva fragola, chiaramente home made e sono venuti buonissimi.
Gli heart pie pops sono un'idea carinissima per una merenda con gli amici, per un'occasione speciale o una festa, soprattutto per i bambini, che rimarranno sorpresi ed entusiasti per queste bellissime preparazioni.
Per preparare gli Heart Pie Pops iniziate a stendere il rotolo di pasta frolla e con un tagliapasta a forma di cuore e ricavate delle formine. Potete reimpastare gli avanzi, stendere la pasta e ricavare altri cuori.
Per ogni heart pie pops vi serviranno due cuori, quindi se vi è possibile fatene un numero pari. Mettete quindi su un cuore uno stecco, potete utilizzare gli stecchi che servono per i chupa chups home made, o dei normali stecchini lunghi di legno.
Poi mettete un cucchiaio di confettura a piacere (o la farcitura che avete scelto) all'interno del cuore, lasciando i bordi liberi, inumiditeli con un po' d'acqua, coprite con un altro cuore e sigillate bene i bordi, potrete aiutarvi anche con i rebbi di una forchetta che crea anche un bell'effetto.
Spennellate la superficie con un po' di albume sbattuto e cospargetela con dello zucchero di canna, quindi infornate gli heart pie pops in forno preriscaldato a 180° per 10-12 minuti, sfornateli e lasciateli raffreddare.