Heart Pie Pops

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Gli Heart Pie Pops sono delle piccole tortine su stecco a forma di cuore preparate con pasta frolla e confettura a piacere. I pie pops sono delle tortine che potrete preparare nella versione dolce, come quella proposta in questa ricetta o salata, con le farciture che preferite.

Per preparare gli heart pie pops potrete scegliere la farcitura dolce che preferite, quindi via libera a creme al cioccolato, creme alla nocciola o marmellata del gusto che più vi piace. Io li ho provati con la confettura di uva fragola, chiaramente home made e sono venuti buonissimi.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 13 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (209 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927