Gratin di cavolfiore e salsiccia

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il gratin di cavolfiore e salsiccia è una ricetta dal sapore invernale, una di quelle che con il suo calore ed il suo intenso profumo fanno riscoprire il piacere del desinare, in famiglia, in compagnia, una di quelle che fa riassaporare tutto il gusto dello stare insieme a tavola, soprattutto quando fuori fa freddo, e del condividere un pasto con le persone che più si amano.

Il gratin di cavolfiore e salsiccia è una preparazione un po’ diversa per servire il cavolo, ortaggio non sempre particolarmente gradito, che vi assicuro piacerà anche ai più piccoli. Quel tocco di colore, il gusto intenso della salsiccia sbriciolata che va a braccetto con la semplicità della verdura, la cremosità e la sapidità della fontina che abbraccia le cimette, rendono questo piatto una vera prelibatezza.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.81 (57 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy