Cheesecake al Croccantino di Mandorle

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questa cheesecake al croccantino di mandorle è stata creata per i palati più esigenti. Lla sua crema dolcemente vellutata, è accompagnata egregiamente dal nobile croccantino. Categoria ricette cheesecake.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 1 ore RIPOSO: 6 ore

I Consigli di Marianna

Un consiglio per facilitarvi la preparazione: preparate il croccantino il giorno prima.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (286 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy