Questo sito contribuisce alla audience di

Cheesecake

Cheesecake

Cheesecake con ricotta, philadelphia, cioccolato, frutti di bosco, caramello... E tu quale preferisci?

La Cheesecake, come dice la parola stessa è una torta al formaggio, di origine americana, realizzata con una base di pasta biscottata ed un morbido, cremoso e goloso ripieno di formaggio. La "moda" della cheesecake si è divulgata in tutto il mondo, e l'Italia non è stata certo cieca ad aprirsi verso questa preparazione meravigliosa, che difficilmente lascia i palati indifferenti. Basta un primo morso di questo dolce che le papille gustative si aprono e si illuminano, il sapore sublime del dolce arriva subito al cervello che ne "comanda" un secondo morso, poi un terzo e così via!

Sebbene le basi siano più o meno stabili, una base di biscotto che in genere viene realizzata con un trito di biscotti ed un ripieno di formaggio, le combinazioni di ingredienti che possono essere utilizzate per la farcitura sono numerose e vanno dal cioccolato, al caramello, alla frutta fresca, secca o sciroppata... non c'è limite alle possibili preparazioni che sfonda anche i limiti della fantasia!

In questa sezione troverai tante idee su come fare le cheesecake. Fatti tentare dagli ingredienti che più ti sono congeniali e lasciati sedurre dalla tua cheesecake godendoti un momento di puro relax.

Come fare Cheesecake

Key lime pie

La key lime pie o torta di limetta è un dole tipico americano preparato con il succo dei lime, dei piccoli limoni tondi, caratterizzati da una scorza di colore verde ed un sapore più pungente del nostro limone.

Cheesecake ai lamponi

La cheesecake ai lamponi è una torta fredda, con base di biscotto, farcita con crema al formaggio, decorata ed impreziosita con una coulis di lamponi, perfetta per i mesi più freschi.

Cheesecake con la pitaya

La cheesecake con la pitaya è un dolce fresco, senza cottura, che vi permetterà di sfruttare tutte le proprietà di un frutto ricco e nutriente come il dragon fruit!

Pastiera senza cottura

La pastiera senza cottura è una soluzione per preparare la classica pastiera di Pasqua e non utilizzare il forno! Semplice e veloce non ha nulla da invidiare alla ricetta originale!

Cheesecake pan di stelle

La cheesecake pan di stelle è una delle più buone torte fredde che potrete realizzare per soddisfare un delizioso desiderio di dolcezza dei vostri bambini.

Cheesecake tiramisù

La cheesecake tiramisù è un dessert fresco perfetto per l'estate, una valida alternativa alla versione classica del tiramisù, ugualmente golosa e straordinariamente irresistibile.

Cheesecake al Mango

La cheesecake al mango è una torta fredda al formaggio arricchita dai cubetti di mango fresco e decorata con un delizioso curd al maracujia.

Torta cornetto cuore di panna

La torta cornetto cuore di panna è una torta fredda, che richiama il sapore del classico cornetto alla panna, il gelato dal cuore di panna tanto famoso in tutto il mondo.

Cheesecake cotta alle fragole

La cheesecake cotta alle fragole è un dolce semplice a base di crema di formaggio, cotto al forno, con una deliziosa copertura fatta con una dolce composta di fragole.

Käsekuchen

La Käsekuchen è la torta al formaggio tedesca, simile ad una cheesecake americana cotta in forno. Un intenso sapore di vaniglia ed un inebriante profumo di limone per un dolce golosissimo.


© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy