Mini Pennette con Tuorlo Sodo

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Semplicissima e gustosa: così i bambini iniziano ad apprezzare le uova!
Mia figlia che ha 1 anno e mezzo ne và matta! Almeno riesco ad integrare delle proteine dato che è restia a mangaire carne!

DIFFICOLTA': Bassa
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

L'albume sodo non buttatelo, anzi salatelo a piacere e fatelo a pezzettini in modo da farlo apprezzare al bambino a parte dalla pasta. Ricordatevi che ai bambini l'uovo va dato nella quantità max di uno alla settimana, quindi o durante la settimana fate una belle frittata con un uovo solo al piccolo, oppure lo servite così, nella pasta...ma non più di uno!

Ricette Correlate

Pennette al Limone

Un primo veloce da preparare, ma molto gustoso indicato per la stagione estiva e non solo.

Gnocchi di Patate

Gli gnocchi di patate sono una delle ricette più tradizionali di cui il nostro bel Paese dispone. Si tratta di un formato di pasta fresco che si adatta a qualunque tipo di condimento. Esistono numerose tipologie di gnocchi, che differiscono per il tipo di farina utilizzato, o per l'ingrediente che, aggiunto alla...

Pomodori con Uova Sode

questo piatto è ottimo anche come secondo. Inoltre le uova si possono sostituire con 200g di prosciutto cotto a dadini,100g per guarnire e 100 nelle verdure. Per rendere il piatto più raffinato si possono unire dei gamberetti.

Crespelle Leggere con Verdure

Una ricetta semplice e leggera a base di verdure.

Penne alla Vodka

Le penne alla vodka sono un primo piatto molto aromatico, semplice e veloce, simbolo della cucina degli anni '80, quando questo piatto è stato osannato fino ad essere riconosciuto quasi come simbolo di quel periodo. Riprodotto molto spesso in ristoranti e pub, in realtà prepararlo in casa è davvero semplice, bastano...

Torta con gli ovetti

La torta con gli ovetti di cioccolato di Pasqua avanzati è un dolce semplicissimo e ultra veloce, che potrete realizzare in pochi minuti utilizzando proprio gli ovetti di cioccolato (o anche pezzi delle uova di Pasqua) avanzati dalle feste. La sofficità di questa torta è straordinaria, il suo profumo inebriante e il...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (293 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy