Mezze Maniche del Pirata

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questo piatto l'ho mangiato in un ristorante abruzzese qualche anno fa..e sono rimasta piacevolmente stupita dell'accostamentto "pasta corta/frutti di mare". Ovviamente io lo faccio a modo mio..ma potrete arricchirlo con scampi, cicale di mare, cozze. Insomma con cosa vi piace di più 

DIFFICOLTA': Bassa
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per un piatto più scenografico, potete lasciare interi i gamberi e aggiungere al misto scoglio anche delle canocchie (cicale di mare), delle cozze (anche queste potete lasciarle col guscio se volete fare "effetto") e degli scampi. NON aggiungete sale alla padella del misto scoglio perchè c'è già il dado, la pasta cuoce in acqua salata e infine il pesce rilascia già di suo una certa sapidità.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (330 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927