Ricette con pepe

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'pepe'.
Ricette con pepe
Insalata d'Arance
Insalata fresca e sfiziosa...per gli amanti dei gusti contrastanti e del salato!
Leggi di più...Coste al forno con Mozzarella
Questa preparazione è a base di verdura: le coste. E' un piatto semplice da preparare, economico ma veramente molto gustoso. Insieme alla verdura troviamo il formaggio ed i salumi che fanno di questa ricetta un valido e sostanzioso secondo piatto con contorno.
Leggi di più...Scaloppine di Vitello al succo di Arancia
Questo secondo piatto a base di vitello è veramente molto raffinato e particolare.E' adatto per una cena importante. Ha il vantaggio di essere molto semplice e veloce da preparare. Ha sapore e profumo eccezionali! Da provare!
Leggi di più...Involtini di Verza con Speck
Gli involtini di verza con speck sono un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare. Il sapore dolce della verza si sposa alla perfezione con il sapore forte e deciso dello speck e la cottura in forno gli dona una gradevole crosticina molto appetitosa. Gli involtini di verza con speck sono uno dei modi in...
Leggi di più...Pasta Integrale con i Broccoletti
Ricetta semplice e rapida per cucinare un piatto di basta arricchito dal gusto della verdura. Un modo sano di mangiare la pasta integrale e i broccoli.
Leggi di più...Yum Woon Sen
Ecco una ricetta molto comune della cucina tailandese. Uno dei piatti che preferisco: Yum Woonsen – Thai Spicy Glass Noodle Salad o, in italiano, insalata tailandese piccante di spaghetti gelatinosi. Questo piatto è solitamente soggetto ai gusti personali, soprattutto in relazione alla tolleranza del piccante, al...
Leggi di più...Fettine di Suino al Forno con Pomodorini e Mozzarella
E' un secondo rapido e buonissimo! Si possono utilizzare le fettine di arista di suino, ma io preferisco usare le fettine di collo di suino, che hanno qualche filino di grasso in più ma rimangono molto tenere.
Leggi di più...Funghi, Patate e Origano in Forno
Questo contorno è molto invitante e saporito. E' ottimo da abbinare a carni bianche cucinate alla griglia o ai ferri. Servilo ben caldo. Ho usato funghi coltivati della qualità "pleurotis" che hanno carni bianche e sode.
Leggi di più...