Gnocchi con Salsa Mornay Gratinati
E' un primo piatto raffinato per occasioni importanti ma ottimo anke per coccolare un pò il nostro palato
Leggi di più...E' un primo piatto raffinato per occasioni importanti ma ottimo anke per coccolare un pò il nostro palato
Leggi di più...Questo è un piatto unico, una zuppa con carni miste e verdure, si accompagna con del riso bianco.
Leggi di più...Il ketchup è la tipica salsa rossa a base di pomodoro, resa famosa dagli Americani, che con il loro stile di vita e le loro abitudini gastronomiche la accompagnano ad innumerevoli piatti e non manca mai su hot dog e patatine! Il ketchup, che può essere dolce o piccante a seconda degli ingredienti che vengono...
Leggi di più...Ricetta facilissima da preparare in pochi minuti per un'aperitivo davvero gustoso!
Leggi di più...La ricetta della pasta con salmone e philadelphia è una di quelle ricette che bisogna sempre tenere in mente per un primo piatto ultra rapido, quando si ha pochissimo tempo per dedicarsi ai fornelli. Questo piatto è buonissimo anche senza vino bianco, se preferite evitarlo per i bambini, ma considerate che l'alcol...
Leggi di più...Una ricetta di curry vegetariano gustosissima, tipica della tradizione pakistana e indiana, da servirsi rigorosamente con riso basmati bianco.
Leggi di più...Tra le più amate zuppe della Romania c’è la ‘Ciorba de Burta’, ovvero la minestra con la trippa. Alla fine della preparazione si può aggiungere un uovo sbattuto e un po’ di aceto.
Leggi di più...I fusilli con peperoni e tonno sono un primo piatto semplice e molto veloce per cucinare qualcosa di primaverile, che attiri l'attenzione e ricava l'encomio dei commensali, esaltando il sapore primaverile e fresco dei peperoni arricchiti del timo fresco a foglioline. I fusilli con peperoni e tonno sono un primo...
Leggi di più...Le tagliatelle alla bolognese sono un primo piatto tipico dell'Emilia Romagna, dove il ragù alla bolognese regna sovrano nelle case delle massaie la domenica mattina. E dopo una lenta e delicata cottura della carne macinata nel sugo, a ora di pranzo si può gustare un grande classico della tradizione, preparato con...
Leggi di più...