Moqueca
Ricetta per cucinare il moqueca, uno stufato brasiliano con filetti di pesce.
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Il Pepe è una pianta i cui frutti vengono fatti essiccare per poi essere usati come spezie in cucina. Grazie a diversi processi di lavorazione dalla stessa pianta si ottengono il Pepe Nero, il Pepe Bianco e il Pepe Rosa.Ricetta per cucinare il moqueca, uno stufato brasiliano con filetti di pesce.
Leggi di più...Ricetta per il Feijoada, uno stufato di fagioli con carne di maiale. E' un piatto tipico della cucina brasiliana e portoghese. Il Feijoada brasiliano è preparato con i fagioli neri, con parti di maiale (le orecchie, la coda e i piedi) e pancetta affumicata. Questo tipo di stufato è preparato su fuoco lento in tegami...
Leggi di più...Anche in occasione di Halloween c'è un modo per non perdere l'occasione di mangiare degli ottimi ravioli.
Leggi di più...Un delizioso abbinamento del pollo con una delle spezie più richieste nell'ambito della cucina afrodisiaca: la paprica! Per regalarsi il piacere di una ricetta che soddisfi un peccato di gola...
Leggi di più...Niente di meglio della combinazione vincente di Sedano e Caviale per iniziare una seratina...
Leggi di più...I bucatini all'amatriciana sono un primo piatto a base di pasta, solitamente lunga come bucatini o spaghetti, sugo preparato con pomodoro, guanciale e pecorino romano. L'Amatriciana, o matriciana per dirla in romanesco, è un condimento per la pasta che ha origine nell'omonima cittadina di Amatrice, al confine tra...
Leggi di più...Il ragù alla bolognese è un sugo considerato una delle "basi" della cucina Emiliana e della cucina italiana in generale. Si tratta di un condimento a base di carne trita e passata di pomodoro, che viene solitamente utilizzato per condire le classiche tagliatelle all'uovo, le lasagne emiliane o un qualunque altro tipo...
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