Pabellon Criollo
Ricetta per la preparazione del Pabellon Criollo (Carne alla creola)
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Leggi di più...Il Cruditè in Pinzimonio è una ricetta (per un contorno o un antipasto) a base di verdure crude, che vengono mangiate immerse in una salsina servita a parte per ogni commesale.
Leggi di più...Ricetta per cucinare il moqueca, uno stufato brasiliano con filetti di pesce.
Leggi di più...Ricetta per il Feijoada, uno stufato di fagioli con carne di maiale. E' un piatto tipico della cucina brasiliana e portoghese. Il Feijoada brasiliano è preparato con i fagioli neri, con parti di maiale (le orecchie, la coda e i piedi) e pancetta affumicata. Questo tipo di stufato è preparato su fuoco lento in tegami...
Leggi di più...Anche in occasione di Halloween c'è un modo per non perdere l'occasione di mangiare degli ottimi ravioli.
Leggi di più...Un delizioso abbinamento del pollo con una delle spezie più richieste nell'ambito della cucina afrodisiaca: la paprica! Per regalarsi il piacere di una ricetta che soddisfi un peccato di gola...
Leggi di più...Niente di meglio della combinazione vincente di Sedano e Caviale per iniziare una seratina...
Leggi di più...I bucatini all'amatriciana sono un primo piatto a base di pasta, solitamente lunga come bucatini o spaghetti, sugo preparato con pomodoro, guanciale e pecorino romano. L'Amatriciana, o matriciana per dirla in romanesco, è un condimento per la pasta che ha origine nell'omonima cittadina di Amatrice, al confine tra...
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