Burlenghi
Ricetta per i tipici burlenghi della tradizione romagnola... Noti anche come borlenghi o zampanelle.
Leggi di più...Ricetta per i tipici burlenghi della tradizione romagnola... Noti anche come borlenghi o zampanelle.
Leggi di più...Le mezze maniche al coccio sono un primo piatto di pesce davvero delicato e raffinato. Il coccio, detto anche gallinella di mare, ha delle carni molto tenere e dal sapore delicato, che sono ideali per preparare un ragù di mare. Dopo averlo pulito bene, si procede alla sfilettatura del pesce e successivamente lo si...
Leggi di più...La Bagna Cauda è una ricetta a base di cruditè di verdure tipica della tradizione piemontese. La sua caratteristica fondamentale è che viene portata e conservata in tavola molto calda, grazia all'ausilio di un fornellino da tavolo.
Leggi di più...Tipica ricetta della tradizione ungherese per la preparazione del goulash con patate!
Leggi di più...Tipica ricetta della cucina del Messico. Albòndigas con Chipotle...un piatto da gustare assieme alle tortillas!
Leggi di più...Una ricetta gustosa e elaborata al punto giusto per tutte le cuoche!
Leggi di più...Ricetta tipica del Perù per la preparazione di un antico piatto a base di carne: 'Lomo Saltado'!
Leggi di più...Ricetta per le Papas Rellene...ovvero patate ripiene del Perù!
Leggi di più...Ricetta per la preparazione del Pabellon Criollo (Carne alla creola)
Leggi di più...