Albòndigas con Chipotle
Tipica ricetta della cucina del Messico. Albòndigas con Chipotle...un piatto da gustare assieme alle tortillas!
Leggi di più...Tipica ricetta della cucina del Messico. Albòndigas con Chipotle...un piatto da gustare assieme alle tortillas!
Leggi di più...Una ricetta gustosa e elaborata al punto giusto per tutte le cuoche!
Leggi di più...Ricetta tipica del Perù per la preparazione di un antico piatto a base di carne: 'Lomo Saltado'!
Leggi di più...Ricetta per le Papas Rellene...ovvero patate ripiene del Perù!
Leggi di più...Ricetta per la preparazione del Pabellon Criollo (Carne alla creola)
Leggi di più...Ricetta per cucinare il moqueca, uno stufato brasiliano con filetti di pesce.
Leggi di più...Ricetta per il Feijoada, uno stufato di fagioli con carne di maiale. E' un piatto tipico della cucina brasiliana e portoghese. Il Feijoada brasiliano è preparato con i fagioli neri, con parti di maiale (le orecchie, la coda e i piedi) e pancetta affumicata. Questo tipo di stufato è preparato su fuoco lento in tegami...
Leggi di più...