Trofie al Pomodoro e Rucola
Una ricetta molto buona che permette di restare leggeri ed assaporare a pieno il gusto della pasta anche nei giorni più caldi.
Leggi di più...Una ricetta molto buona che permette di restare leggeri ed assaporare a pieno il gusto della pasta anche nei giorni più caldi.
Leggi di più...I moscardini in bianco sono un antipasto o un secondo piatto a base di pesce, semplice, leggero e molto gustoso. La ricetta dei moscardini in bianco prevede una cottura semplice con un filo d'olio extravergine di oliva e vino bianco, il tutto aromatizzato con aglio e peperoncino: tutti sapori semplici che si...
Leggi di più...Ricetta tipica egiziana: il Kosheri...un piatto a base di lenticchie e riso!
Leggi di più...Le melanzane sott'olio sono una delle conserve di melanzane maggiormente preparata, diffusa ed apprezzata. Si tratta di una conserva classica e tradizionale che permette di avere delle ottime melanzane per tutto l'inverno, ideali per farcire le bruschette e servire un antipasto casereccio.Le melanzane sott'olio, in...
Leggi di più...Ricetta tipica della cucina turca. Il Kebab allo Yogurt è una specialità a base di carne di vitello tagliata a bastoncini, accompagnata da una salsa di yogurt e aneto.
Leggi di più...