Dentice ai Funghi
Stuffi della preparazione del solito pesce arrosto, o al cartoccio? Bè... questa è un alternativa veloce e veramente buona...
Leggi di più...
L'Aglio è una pianta proveniente dall'Asia centro-occidentale. E' largamente adoperato in cucina e presenta anche delle proprità terapeutiche. L'aglio si trova principamente a spicchi, ma anche in germogli raccolti prma che si formi il bulbo. Lo stello dell'aglio è simile a quellodel cipollotto, anche se più lungo e più sottile, e si usano entrambi tagliuzzati su cibi delicati.Stuffi della preparazione del solito pesce arrosto, o al cartoccio? Bè... questa è un alternativa veloce e veramente buona...
Leggi di più...Il suo aroma intenso rende spesso l'aglio protagonista assoluto di moltissime pietanze.
Leggi di più...La ratatouille è un tipico piatto francese, precisamente di Nizza, il cui nome completo è in verità "ratatouille niçoise" a base di verdure miste stufate: melanzane, zucchine, carote e peperoni che vengono cotti insieme ed insaporiti dal pomodoro, in salsa o fresco, da scegliere a piacere anche in base al periodo. La...
Leggi di più...Una ricetta spagnola per un contorno delizioso, ottimo per accompagnare portate di carne alla brace o al forno.
Leggi di più...L'Almejas a la Marinera (o Tapas di Vongole) è un piatto semplice e gustoso servito come antipasto e tipico della tradizione spagnola.
Leggi di più...La bruschettona mediterranea è una tipologia di bruschetta dai classici sapori italiani, quei sapori classici e familiari ai quali siamo abituati fin da bambini e che contraddistinguono le ricette tipiche del nostro Paese. Pomodori, olio extravergine di oliva e basilico: un mix perfetto per un gusto unico ed...
Leggi di più...Vi consiglio questa ricetta di gran gusto, ottima anche nei periodi più caldi.
Leggi di più...Ricetta messicana per preparare i gamberoni con aglio tostato!
Leggi di più...Ricetta per preparare una salsa molto piccante usata in Guatemalae nelle regioni del Centro America.
Leggi di più...