Quibebe (Purea di Zucca)
E' un piatto tipico "nordestino" e si mangia spesso con la carne sala' brasiliana, chiamata "carne seca o carne de sol".
Leggi di più...E' un piatto tipico "nordestino" e si mangia spesso con la carne sala' brasiliana, chiamata "carne seca o carne de sol".
Leggi di più...La mollica preparata con le fette biscottate e solo l'albume dell'uovo rendono la cotoletta altrettanto croccante, ma molto meno calorica!
Leggi di più...Una ricetta di mare molto semplice e nitriente, ma anche molto leggera! Ricetta adatta alle diete ipocaloriche.
Leggi di più...I fusilli con asparagi e gamberi è un primo piatto semplice e molto gustoso, che potrete preparare per un pranzo quotidiano, ma anche per un'occasione importante, il suo sapore sfizioso, casereccio ma anche elegante lo rende molto appetibile per tutti i palati. Il perfetto abbinamento terra - mare, tra asparagi e...
Leggi di più...Ricetta dei pomodorini ricoperti di bontà, ottimi anche come antipasto.
Leggi di più...Ricetta della peperonata saporita, a seconda dei gusti risulta più buona della semplice peperonata
Leggi di più...