Alioli
E`una salsa antichissima della tradizione catalana, risale alla epoca romana e si usa anche nella cucina provenzale. Ottima per condire leggermente le patate lessate.
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Leggi di più...L'orata al vino bianco al forno è un piatto molto semplice e veloce da preparare, ideale nel quotidiano ma anche per una cena importante, quando volete fare bella figura senza ricorrere a giochi di magia! Con questa ricetta semplicissima farete un figurone con poco. Per rendere il piatto ancora più gustoso potete...
Leggi di più...Ricetta ideale per la cena di San Valentino (chiaramente gustabile in ogni altra occasione) per la presenza di romantici ingredienti: il curry, il peperoncino ed i gamberetti!! Accompagnare con un buon vino bianco leggermente frizzante!!
Leggi di più...Una partica e veloce sfoglia ripiena agli spinaci, golosa e sicuramente di impatto sui commensali!
Leggi di più...Le melanzane ripiene al forno sono un classico della cucina partenopea: ricotta, formaggio, carne macinata, provola e chi più ne ha, più ne metta! Anche se conoscete e amate le più diffuse melanzane a funghetto o alla parmigiana, tuffatevi anche voi nella preparazione di queste belle e coreografiche melanzane,...
Leggi di più...E una ricetta molto semplice da preparare, che ho appreso dalla mia mamma, solo che dalle mia parti anzichè fare una focaccia unica si fanno tanti piccoli calzoni ripieni.
Leggi di più...E' un piatto tipico "nordestino" e si mangia spesso con la carne sala' brasiliana, chiamata "carne seca o carne de sol".
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