Cucina & Salute

Cucina & Salute

In questa categoria troverete ricette di cucina scelte in base a criteri che rispettino problemi o esigenze di salute. Ricette vegetariane, per diabetici o per intolleranti. Ricette realizzate con ingredienti specifici o pesati secondo specifiche esigenze. 

Una intera raccolta di ricetta per portare in tavola piatti sani e genuini e allo stesso tempo gustosi e semplici da realizzare.

Pesto alla Genovese

Il pesto alla genovese è una classica salsa fredda di origini Liguri, a base di basilico, formaggio e olio che viene solitamente utilizzato come condimento per pasta o simili. Il pesto ha un odore irresistibile ed il suo sapore è davvero ricco, infatti viene preparato con il basilico fresco, che rappresenta...

Uova al Bacon

Le Uova al Bacon sono un tipico piatto da prima colazione Inglese. La nota dolciastra che contraddistingue questo piatto, lo rende gradevole per la colazione anche da qualche Italiano "temerario", al quale piace sperimentare nuovi sapori. Per rispettare la tradizione britannica, occorre preparare queste uova con una...

Soufflé au Fromage

Un delizioso soufflè al formaggioin diretta dalla Francia... Leggi tutto: Soufflé au Fromage

Crema alla Cannella

Una crema che sfrutta appieno i poteri afrodisiaci della cannelle. Leggi tutto: Crema alla Cannella

Golosità alla Nocciola

Per concludere deliziosamente una cenetta niente di meglio di una tenerissima portata al cioccolato... Leggi tutto: Golosità alla Nocciola

Ragù Piccante alla Pizzaiola

Un gusto piccante per il sugo alla pizzaiola. Leggi tutto: Ragù Piccante alla Pizzaiola

Salsa al Mascarpone

Un'ottima salsa per accompagnare le carni o per preparare delle bruschette. Leggi tutto: Salsa al Mascarpone

Bucatini all'amatriciana

I bucatini all'amatriciana sono un primo piatto a base di pasta lunga bucata, i bucatini appunto e sugo di pomodoro preparato con pomodoro e guanciale, tipico del Lazio. L'Amatriciana, o matriciana per dirla in romanesco, è un condimento per la pasta che ha origine nell'omonima cittadina Amatrice, al confine tra...

Maionese

La maionese (dal francese mayonnaise) è una salsa cremosa ed omogenea a base di uova, che sposa benissimo preparazioni a base di carne, pesce, primi piatti, pane e tanto altro ancora. La maionese è una salsa di origine francesce, ma famosa in tutto il mondo, rinomata ed apprezzata per la sua estrema versatilità. La...

Caprese con Mozzarella di Bufala

La caprese con mozzarella di bufala è una insalata semplice, leggera e gustosa, particolarmente adatta al periodo estivo. Si tratta di una ricetta tradizionale che piace a tutta la famiglia, mettendo d'accordo le esigenze di leggerezza, semplicità e velocità di preparazione. La caprese con mozzarella di bufala è una...

Ragù alla Puttanesca

Un ragù piccante per dare il giusto tono ad ogni tipo di pasta! Leggi tutto: Ragù alla Puttanesca

Budino alla Nutella

Un delizioso budino alla Nutella ottimo come dessert per una serata dal menù delizioso.Leggi tutto: Budino alla Nutella

Frappè alla Nutella

Una bibita per un pomeriggio con gli amici... Leggi tutto: Frappè alla Nutella

Corn Flakes alla Nutella

Volete uno snack sfizioso ma non sapete cosa mangiare? Provate i corn flakes alla Nutella... La prossima volta ci tornerete a colpo sicuro!Leggi tutto: Corn Flakes alla Nutella

Caffè Shakerato

Un caffè fresco d'estate e gustoso d'inverno. Una specialità alla quale nessuno può rinunciare... Leggi tutto: Caffè Shakerato

Caffè Flambè

Per una tazzina di caffè molto "calda"... Leggi tutto: Caffè Flambè

Cioccolata al Caffè

Un tocco di robustezza alla cioccolata. Leggi tutto: Cioccolata al Caffè

Cioccolata Light

Per non rinunciare ad una tazza di cioccolata stando attenti alla linea...Leggi tutto: Cioccolata Light

Cestelli di Pomodoro al Limone

Un tocco in più per una romantica cenetta a lume di candela... Leggi tutto: Cestelli di Pomodoro al Limone

Besciamella

La besciamella è una salsa bianca vellutata molto utilizzata in cucina, sia per la sua versatilità che per il suo gusto delicato e adatto ad accompagnare innumerevoli piatti. In base all'utilizzo specifico, si può realizzare una salsa besciamella più fluida aggiungendo altro latte o una più ristretta riducendo i...

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy