Totani Ripieni

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Ricetta Totani Ripieni
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Bassa
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    4 persone
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Come fare Totani Ripieni

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Commenti

 
Anonimo
# Anonimo 2008-03-06 19:59
mettere i pesci???????
 
 
xxfataxx
# xxfataxx 2008-03-08 12:30
si può aggiungere al ripieno se si vuole anche delle olive verdi e qualche gamberetto sgusciato e fatto bollire in acqua e vino bianco :P :P :P
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-05-25 12:39
IO inserisco anche qualche cappero.
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-06-01 13:50
Perfetta! Noi usiamo aggiungere anche qualche cappero ed un pizzico di pepe rosso :P :P :P
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-06-15 12:10
Grazie :idea:
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-06-20 19:22
questa ricetta mi piace molto semplice veloce e il risultato ottimo ,opto anke io x un aggiunta di capperi.
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-07-15 18:57
e' un piatto che cucino spesso anche stasera....comu nque io non metto formaggio ne pomodori, in piu' come base per aggiungo un suolo di patate tagliate sottili....prov ate. ciaoooo :lol:
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-07-19 13:47
ho provato a fare qusta ricetta!! ma non ho resistito alla tentazione e ho mangiato tutto il ripieno prima di riempire se sacche.. adesso ho inventato :idea: una nuova ricetta!!! totani senza ripieno al forno!! :lol: :lol:
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-09-26 12:26
ma i pomodori freschi o quelli in barattolo??? :shock:
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-09-30 13:42
per il ripieno, pan carè ,capperi dissalati,olive nere denocciolate,pr ezzemolo,2spicc hi d'aglio,2 peperoni freschi,2 uova intere.il tutto va frullato con un pizzico di sale e pepe.Per il soffritto3 porri,2 pomodori maturi tritati.Cottura circa 40 minuti a fuoco lento.Cosa ne dite?
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-10-01 22:29
pomodori freschi sono l'ideale
 
 
gem
# gem 2008-10-28 19:10
ricetta,ottima, come il piatto,io ho provato a grigliare leggermente i totani,sulla griglia e poi seguire la ricetta,tutto molto irresistibile. :wink: ciao
 
 
danychef
# danychef 2009-05-09 20:32
Io vivendo sul mare ed avendo ricevuto una tradizione marinara,trovo la ricetta e le vostre modifiche abbastanza grottesche.Nn vorrei offendere nessuno,ma i totani ripieni essendo un piatto Spezzino,mi sento in grado di dare una ricetta un po' diversa.
Fare il ripieno con i tentacoli e le testedei totani(Qui tutto ok)Non usare molliche di pane con latte(Rendono il ripieno viscido e lepegoso anche per i muscoli ripieni,cioe' cozze)Usare Mortadella formaggio aglio prezzemolo acciuga peperoncino olio sale e un poco di latte per ammorbidire.NIE NTE CAPPERI O OLIVE CHE ROVINANO IL PIATTO E LA SUA DELICATEZZA.Da buon ligure vi consiglio di farli in tegame e non al forno in modo da utilizzare i sugo per un ottima pasta.Il ripieno che avvanza,appunto ,farlo rosolare in olio extra aggiungere il vino bianco sfumare,aggiung ere polpa di pomodoro o pomodorini freschi ai totani e cuocere per 30-40 min a fuoco lento......Sent irete la differenza..... .RICETTA VALIDA ANCHE PER I MUSCOLI RIPIENI
 
 
danychef
# danychef 2009-05-09 20:45
A 10 minuti da fine cottura aggiungere piselli per contorno e per condimeto pasta
 
 
Maddina
# Maddina 2009-09-06 12:50
i totani mi piacciono in tutti i modi. io proverei sia la ricetta di Pina che quella di Danychef. Anch'io provengo da una località marina e i capperi con le acciughe si usano anche da noi... Userei teste e tentacoli per il ripieno ma toglierei invece la mortadella (un pesce ripieno con la carne, secondo i miei gusti, non è gradita al mio palato, però ognuno ha gusti diversi e può metterci dentro ciò che vuole..)
 
 
fugazzina
# fugazzina 2011-07-08 10:54
Ricetta provata con ottimi risultati!
Un' altra ricetta altrettanto buona l'ho trovata sul sito di Levoni: TOTANI RIPIENI ALLA MORTADELLA.
Ri pieno per 1 kg di totani: 200g mortadella macinata, tentacoli tritati, 100 g pane grattugiato, 100 g grana, prezzemolo, 2 uova. L'abbinamento potrebbe apparire insolito ma il risultato è SUPER :D
 
 
enni.
# enni. 2014-02-14 10:50
buonnissimooooo ooooo
 
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