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Riso Basmati Fantasia

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Ricetta Riso Basmati Fantasia
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Come fare Riso Basmati Fantasia

Categorie

Pasta
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Commenti

 
Anonimo
# 2007-11-01 19:20
A ME PIACE IL RISO BASMATI MA NON SONO MAI RIUSCITA A CUCINARLO...COM UNQUE ORA CI STO PROVANDO...SI SENTE GIA L-ODORE...CON AFFETTO...E GRAZIE DI QUESTE FANTASTICHE RICETTE... :lol: :lol:
 
 
Laura
# 2007-11-02 22:20
Sono contenta ti sia piaciuta la ricetta, ma... ti è piaciuto anche il piatto?? E' venuto bene?
Fammi sapere... :) :wink:
 
 
Anonimo
# 2008-08-25 19:20
ma quanto deve bollire il riso basmati affinchè non diventi colla?
quando lo mangio in giro per il mondo i chicchi sono sempre belli separati e tosti.aiutatemi . grazie
 
 
Laura
# 2008-08-26 11:42
Io in genere lo faccio cuocere meno rispetto ai tempi indicati sulla scatola, diciamo almeno un 5 minuti in meno...
Buon appetito
 
 
Anonimo
# 2008-09-27 01:30
ciao ho solo 22 anni ma amo il riso basmati e mi piace farlo in qualsiasi modo,però trovo che avendo un sapore così delicato,le verdure da mettere nn si devono soffriggere con la cipolla,perchè si rischia di coprire il sapore vero del riso,io preferisco bollirle con qualche erba saporita dentro nell'acqua,non c'è una ricetta che v consiglio,quals iasi cosa va bene
 
 
Anonimo
# 2008-11-24 13:13
ciao a tutti. allora non sono un cuoco ma ho imparato a cucinare bene il riso basmati.allora io lo faccio alla brasiliana,semp lice semplice.un soffritto con cipolla ,aglio.una volta fatto il soffritto aggiungo un bicchiere di riso,mescolo copro tutto con acqua(2 dita sopre il riso),aggiungo un po di sale e un 1/4 di dado.basta non mescolo più.quando finisce acqua.il riso è cotto.buon appetito
 

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