Riso Basmati Fantasia

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Riso Basmati Fantasia
  • Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    No

Come fare Riso Basmati Fantasia

Hai preparato la Ricetta?

Fallo sapere ai tuoi amici!

Categorie

Pasta
Dai un Voto!
4.9514563106811111
Media 4.95 (103 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Riscrivi la sequenza di numeri nella casella qui sotto.
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
0#Anonimo2007-11-01 19:20
A ME PIACE IL RISO BASMATI MA NON SONO MAI RIUSCITA A CUCINARLO...COMUNQUE ORA CI STO PROVANDO...SI SENTE GIA L-ODORE...CON AFFETTO...E GRAZIE DI QUESTE FANTASTICHE RICETTE... :lol::lol:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Lauretta
0#Lauretta2007-11-02 22:20
Sono contenta ti sia piaciuta la ricetta, ma... ti è piaciuto anche il piatto?? E' venuto bene?
Fammi sapere... :) :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-08-25 19:20
ma quanto deve bollire il riso basmati affinchè non diventi colla?
quando lo mangio in giro per il mondo i chicchi sono sempre belli separati e tosti.aiutatemi. grazie
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Lauretta
0#Lauretta2008-08-26 11:42
Io in genere lo faccio cuocere meno rispetto ai tempi indicati sulla scatola, diciamo almeno un 5 minuti in meno...
Buon appetito
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-09-27 01:30
ciao ho solo 22 anni ma amo il riso basmati e mi piace farlo in qualsiasi modo,però trovo che avendo un sapore così delicato,le verdure da mettere nn si devono soffriggere con la cipolla,perchè si rischia di coprire il sapore vero del riso,io preferisco bollirle con qualche erba saporita dentro nell'acqua,non c'è una ricetta che v consiglio,qualsiasi cosa va bene
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-11-24 13:13
ciao a tutti. allora non sono un cuoco ma ho imparato a cucinare bene il riso basmati.allora io lo faccio alla brasiliana,semplice semplice.un soffritto con cipolla ,aglio.una volta fatto il soffritto aggiungo un bicchiere di riso,mescolo copro tutto con acqua(2 dita sopre il riso),aggiungo un po di sale e un 1/4 di dado.basta non mescolo più.quando finisce acqua.il riso è cotto.buon appetito
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
Contest Torta di Mele
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed