Penne Pancetta e Zucchine

di ()
Ricetta Penne Pancetta e Zucchine
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    No
Pin it  
 
Stampa Crea PDF

Come fare Penne Pancetta e Zucchine

Categorie

Pasta In Cucina con Marianna
Dai un Voto!
4.94964028777 1 1 1 1 1
Media 4.95 (139 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

Commenti

 
Anonimo
# Anonimo 2008-05-24 14:41
Ma il prezzemolo quando va messo?
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-09-18 13:22
bella domanda
 
 
Anonimo
# Anonimo 2008-09-25 20:30
:D speriamo esca bn!!!! :wink:
 
 
Manù
# Manù 2009-02-22 21:13
Non è il prezzemolo che fa la differenza nella bontà della ricetta!!
anch e se nn specificato, la cosa è anche abbastanza soggettiva: ossia io lo preferisco mettere a crudo,cioè a fine cottura nel piatto, ma ciò nn toglie che lo si può far cuocere un po nella padella assieme agli zucchini,OK :?: :wink:
 
 
Friz74
# Friz74 2009-08-07 14:55
io ci metto anche dei funghi porcini (quelli congelati)...ma non metto i chidi di garofano! Proverò anche questa versione !!! ciaooo
 
© Copyright 2006-2015 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui Social Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed