Questo sito contribuisce alla audience di

Penne Pancetta e Zucchine

di ()
Ricetta Penne Pancetta e Zucchine
  • Stampa la ricetta
  • Scarica come PDF
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su Google +
  • Condividi su Twitter
  • Pinna su Pinterest
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Vegetariana
    No

Come fare Penne Pancetta e Zucchine

Categorie

Pasta In Cucina con Marianna
Dai un Voto!
4.96650717703 1 1 1 1 1
Media 4.97 (209 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

Commenti

 
Anonimo
# 2008-05-24 14:41
Ma il prezzemolo quando va messo?
 
 
Anonimo
# 2008-09-18 13:22
bella domanda
 
 
Anonimo
# 2008-09-25 20:30
:D speriamo esca bn!!!! :wink:
 
 
Manuela
# 2009-02-22 21:13
Non è il prezzemolo che fa la differenza nella bontà della ricetta!!
anch e se nn specificato, la cosa è anche abbastanza soggettiva: ossia io lo preferisco mettere a crudo,cioè a fine cottura nel piatto, ma ciò nn toglie che lo si può far cuocere un po nella padella assieme agli zucchini,OK :?: :wink:
 
 
Friz74
# 2009-08-07 14:55
io ci metto anche dei funghi porcini (quelli congelati)...ma non metto i chidi di garofano! Proverò anche questa versione !!! ciaooo
 

© Copyright 2006-2016 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

x chiudi