Penne Pancetta e Zucchine

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Ricetta per Penne Pancetta e Zucchine
  • Difficoltá

    Media
  • Porzioni

    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione

    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo

    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura

    Tempo di Cottura
  • Vegetariana

    Ricetta Vegetariana
    No

Come fare Penne Pancetta e Zucchine

Categorie della Ricetta

PastaIn Cucina con Marianna
Dai un Voto!
4.8541666666711111
Media 4.85 (48 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
0#Anonimo2008-05-24 14:41
Ma il prezzemolo quando va messo?
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-09-18 13:22
bella domanda
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-09-25 20:30
:D speriamo esca bn!!!! :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Manù
0#Manù2009-02-22 21:13
Non è il prezzemolo che fa la differenza nella bontà della ricetta!!
anche se nn specificato, la cosa è anche abbastanza soggettiva: ossia io lo preferisco mettere a crudo,cioè a fine cottura nel piatto, ma ciò nn toglie che lo si può far cuocere un po nella padella assieme agli zucchini,OK :?: :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Friz74
0#Friz742009-08-07 14:55
io ci metto anche dei funghi porcini (quelli congelati)...ma non metto i chidi di garofano! Proverò anche questa versione !!! ciaooo
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed