Penne Pancetta e Zucchine

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


Pin it  
Ricetta Penne Pancetta e Zucchine
  • Difficoltá
    Difficolta'
    Media
  • Porzioni
    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione
    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo
    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura
    Tempo di Cottura
  • Vegetariana
    Ricetta Vegetariana
    No

Come fare Penne Pancetta e Zucchine

Hai preparato la Ricetta?

Fallo sapere ai tuoi amici!

Categorie

PastaIn Cucina con Marianna
Dai un Voto!
4.9326923076911111
Media 4.93 (104 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Riscrivi la sequenza di numeri nella casella qui sotto.
Aggiorna

Commenti   

 
Anonimo
0#Anonimo2008-05-24 14:41
Ma il prezzemolo quando va messo?
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-09-18 13:22
bella domanda
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-09-25 20:30
:D speriamo esca bn!!!! :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Manù
0#Manù2009-02-22 21:13
Non è il prezzemolo che fa la differenza nella bontà della ricetta!!
anche se nn specificato, la cosa è anche abbastanza soggettiva: ossia io lo preferisco mettere a crudo,cioè a fine cottura nel piatto, ma ciò nn toglie che lo si può far cuocere un po nella padella assieme agli zucchini,OK :?: :wink:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Friz74
0#Friz742009-08-07 14:55
io ci metto anche dei funghi porcini (quelli congelati)...ma non metto i chidi di garofano! Proverò anche questa versione !!! ciaooo
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
Contest Natale al Pomodoro
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed