Bocconcini di Carne con Patate

di ()
 
Stampa e Crea PDF
Salva nei
Preferiti


  
Nessuna Foto
  • Difficoltá

    Media
  • Porzioni

    Porzioni
    4 persone
  • Tempo di Preparazione

    Tempo di Preparazione
  • Tempo di Riposo

    Tempo di Riposo
    -
  • Tempo di Cottura

    Tempo di Cottura
  • Vegetariana

    Ricetta Vegetariana
    No

Come fare Bocconcini di Carne con Patate

Categorie della Ricetta

Ricette CarneCarne
Dai un Voto!
4.8510638297911111
Media 4.85 (47 Voti)

Aggiungi il tuo commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Commenti   

 
pantagruel
0#pantagruel2007-08-17 16:33
:twisted:
La cottura deve essere molto di più di 30 minuti.
Il complessivo è sufficiente.
:evil:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2007-10-10 14:49
il forno a quanti gradi?? :?:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-02-09 21:03
se puete fare nel microonde???
:lol:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-04-16 19:11
:roll::P buonissimo provate signori
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-07-04 11:41
:oops: e buono
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-07-10 21:03
:shock: N CI SONO I GRADI DEL FORNO E CI VUOLE PIU DI QUANTO SI E' SCRITTO. PERO QUANDO UNO CUCINA BENE O MALE VA AD OCCHIO.. :lol: ANCORA DEVO ASSAGGIARE MA L'ODORE E' BUONO,SOLO CHE NN HO MESSO NE' TIMO NE' PORRO PERCHE NN MI PIACCIONO
GRAZIE CMQ
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-10-01 18:04
io per esempio non sono molto brava a cucinare.. vedremo cosa uscirà fuori!!!!! :roll:
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
Anonimo
0#Anonimo2008-10-05 14:35
alla fine ho fatto cuocere per un'ora e mezza a 200 gradi. però secondo me sarebbe meglio far cuocere prima un pò le carote, poi aggiungere le patate, e solo dopo un altro pò aggiungere la carne!! comunque è buonissimo :P
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
 
farah
0#farah2012-01-06 11:28
Normalmente io ci metto anche un pochino di concentrato di pomodoro, ma lo voglio provare anche cosi`perche` penso che l`aroma del timo e del porro saranno piu` evidenti. E poi e` un nuovo piatto da mettere a tavola Grazie
Rispondi | Rispondi con citazione | Citazione
 
© Copyright 2014 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.

Powered by Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 - REA 895056
Seguici sui SocialDiventa Fan su FacebookSeguici su Google+Seguici su TwitterGuarda le Video RicetteGuarda i nostri PinAbbonati al nostro RSS Feed