Ricette per Categoria: Ricette veloci

In questa sezione vi proponiamo una raccolta di ricette veloci per la categoria 'Ricette Per Categoria'.

 

Ricette rapide

Torta zebrata sofficissima! La ricetta originale facilissima!

La torta zebrata è una torta bicolore molto particolare, uno dei dolci più affascinanti e visivamente accattivanti che la pasticceria abbia mai prodotto. Questa creazione culinaria è una testimonianza del fatto che il cibo non è solo una questione di sapore, ma anche di estetica. La torta zebrata, con la sua...

Leggi di più...

Cookies

I Cookies, letteralmente biscotti, sono dei tipici biscotti americani, dal colore bruno, leggermente croccanti fuori e più morbidi dentro. Sebbene siano preparati con ingredienti semplici e senza nessun procedimento arzigogolato, è anche vero che non sempre riescono benissimo. Se avete presente come sono fatti...

Leggi di più...

Bruschette con pomodori confit

Le bruschette con pomodori confit sono un antipasto molto semplice e gustoso che si adatta a tutte le portate. Ottime sia per aprire un pranzo tra amici che una serata con una divertente cene in spicciolata. Se avete seguito le ultime ricette sapete già si preparano, altrimenti potete leggere qui come fare i Pomodori...

Leggi di più...

Orecchiette con carciofini e gamberetti

Le Orecchiette con carciofi e gamberetti sono uno di quei primi piatti di pasta inventati su due piedi, in base agli ingredienti presenti in dispensa, per consumarli o per preparare un pranzo veloce. Dal sapore piuttosto semplice e delicato, questo primo piatto di pasta piace un po' a tutti, senza suscitare troppe...

Leggi di più...

Tramezzini di carne

I tramezzini di carne sono un'idea molto sfiziosa per portare in tavola un piatto che cattura subito l'attenzione dei bambini. Semplici tranci di carne macinata, che racchiude un ripieno di prosciutto cotto e formaggio filante, per gustare un piatto ricco di sapore. Se preferite potete aggiungere altri aromi al...

Leggi di più...

Torta al latte caldo

La torta al latte caldo, meglio conosciuta come hot milk sponge cake, a dispetto del suo nome altisonante è una torta semplicissima, soffice, dal sapore delicato e, per essere una torta da credenza, per nulla asciutta. Si tratta di un'altra delle delizie marcate USA, che, vuoi per il suo gusto, vuoi per la sue...

Leggi di più...

Rotolo di mozzarella farcito

Il rotolo di mozzarella farcito è un antipasto molto semplice da preparare, che richiede solo un po' di fantasia per la scelta del ripieno! Questo rotolo viene preparato con una sfoglia di mozzarella, che solitamente si trova abbastanza facilmente al caseificio o al supermercato, che viene ricoperta con gli...

Leggi di più...

Barrette di riso soffiato e cioccolato

Le barrette di riso soffiato e cioccolato, tipo Cerealix di Pavesi, sono dei semplici snack tanto amati da grandi e piccini, merende leggere e nutrienti che appagano il languorino e la sana voglia di dolce. Le barrette di cioccolato al latte e croccante riso soffiato sono delle merendine semplici, che si preparano in...

Leggi di più...

Frittata con Prosciutto e Spinaci

La frittata è un modo molto semplice per cucinare le uova e preparare una cena, alternando ingredienti di base più usuali, come carne o pesce. Le frittate sono molto versatili e possono essere preparate a piacere aggiungendo gli ingredienti o le spezie che più piacciono. Libera scelta anche per la cottura, e via...

Leggi di più...

Muffin alle mele

I muffin alle mele sono delle piccole e semplici tortine, preparate con pochi ingredienti, delicatamente aromatizzate alla cannella. Si tratta di una ricetta tradizionale, da preparare in pochi minuti, perfetta per chi non vuole rinunciare al buon sapore di una classica torta di mele della nonna, ma che ogni tanto...

Leggi di più...