Ricette per Categoria: Ricette veloci

In questa sezione vi proponiamo una raccolta di ricette veloci per la categoria 'Ricette Per Categoria'.

 

Ricette rapide

Zuppa d'Orzo e Cannellini

Le zuppe di legumi e cereali sono uno dei piatti che preferisco cucinare in inverno. Calde ed avvolgenti mi danno molto il senso di famiglia, di accoglienti mura domestiche e di focolare, insomma tutto quello di piacevole a cui mi fa pensare l'inverno. Così approfittando anche della varietà di legumi e cereali di cui...

Leggi di più...

Strudel di mele e uva fragola

Lo strudel di mele e uva fragola è una deliziosa variante del classico strudel di mele. Lo strudel è una preparazione austriaca, tradizionalmente a base di pasta sfoglia che racchiude un ripieno di mele o altra frutta. Dalla versioni dolci dello strudel si passa poi con facilità a quelle salate, garantendo in...

Leggi di più...

Pan brioche senza impasto

Il pan brioche senza impasto è un pane dolce per la colazione, di una sofficità estrema, che sembra sciogliersi in bocca ad ogni morso, è ideale sia da solo che spalmato con un velo della vostra marmellata preferita. Ciò che rende questa brioche così soffice è il particolare impasto ad alta idratazione, vi...

Leggi di più...

Fagottini con Ricotta, Prosciutto e Zucchine

Vi piacciono i rusticini finger food semplici e veloci? Io li trovo adorabili! Per arricchire un buffet, preparare un antipasto sfizioso o degli stuzzichini invitanti per trascorrere delle piacevoli ore tra amici, mi piace cercare idee nuove, che vi confesso possono venire anche semplicemente dall'osservare cosa c'è...

Leggi di più...

Strozzapreti ai carciofi

Gli strozzapreti ai carciofi sono una ricetta semplice per un primo piatto che piace a tutti. Un sapore delicato ed una incredibile semplicità di preparazione rendono un piatto come questo un vero e proprio asso nella manica, particolarmente gradito quando si rientra a casa tardi e ci si vorrebbe solo sedere trovando...

Leggi di più...

Torta zebrata sofficissima! La ricetta originale facilissima!

La torta zebrata è una torta bicolore molto particolare, uno dei dolci più affascinanti e visivamente accattivanti che la pasticceria abbia mai prodotto. Questa creazione culinaria è una testimonianza del fatto che il cibo non è solo una questione di sapore, ma anche di estetica. La torta zebrata, con la sua...

Leggi di più...

Cookies

I Cookies, letteralmente biscotti, sono dei tipici biscotti americani, dal colore bruno, leggermente croccanti fuori e più morbidi dentro. Sebbene siano preparati con ingredienti semplici e senza nessun procedimento arzigogolato, è anche vero che non sempre riescono benissimo. Se avete presente come sono fatti...

Leggi di più...

Bruschette con pomodori confit

Le bruschette con pomodori confit sono un antipasto molto semplice e gustoso che si adatta a tutte le portate. Ottime sia per aprire un pranzo tra amici che una serata con una divertente cene in spicciolata. Se avete seguito le ultime ricette sapete già si preparano, altrimenti potete leggere qui come fare i Pomodori...

Leggi di più...

Orecchiette con carciofini e gamberetti

Le Orecchiette con carciofi e gamberetti sono uno di quei primi piatti di pasta inventati su due piedi, in base agli ingredienti presenti in dispensa, per consumarli o per preparare un pranzo veloce. Dal sapore piuttosto semplice e delicato, questo primo piatto di pasta piace un po' a tutti, senza suscitare troppe...

Leggi di più...