Torte
Fredde o Calde, Farcite o Semplici, alle Creme o alla Frutta...e chi resiste ad una fettina di torta? Quale modo migliore di concludere un pranzo o una cena se non con un dolce e quale dolce ha un effetto così forte come quello di una torta? Avete mai visto un compleanno, una festa o un'occasione che non termina con una torta? Avete presenti quei pomeriggi freddi invernali... riuscireste a resistere ad una calorosa fetta di Torta di Mele? O riuscireste a dire di no ad una rinfrescante fettina di Torta allo Yogurt in una giornata estiva? Beh, non so se vi ho convinti a leggere le ricette delle Torte, ma vi assicuro che non ve ne pentirete!
In questa sezione troverete tantissime ricette di Torte adatte per ogni occasioni, dalla merenda, alla colazione, ad un pranzo importante o una cena in compagnia. Se volete qualche idea per una torta da realizzare per un'occasione importante date un'occhiata alla categoria delle Torte per Occasioni Speciali, e se volete fare attenzione alla linea senza rinunciare al dolce non perdetevi le ricette dedicate ai Dolci Integrali.
Torte
La torta mimosa è la torta più tradizionale che viene preparata per l'8 Marzo, in occasione della festa della donna, al punto tale da essere considerata il simbolo stesso di questa festa. La torta prende il nome proprio dal suo aspetto, in quanto sembra essere vero un fiore di mimosa, grazie alle caratteristiche...
Leggi di più... La red velvet cake, letteralmente torta rosso velluto, è un dolce di origina americana, molto popolare in tutto il mondo. Si tratta di uno di quei dolci che fanno impazzire vista e palato, uno spettacolo della pasticceria d'oltreoceano che ha conquistato anche il popolo italiano, abituato ad una pasticceria...
Leggi di più... La torta al cioccolato senza burro è una deliziosa alternativa alla classica torta al cioccolato, perfetta per chi desidera godersi il gusto deciso e avvolgente del cioccolato senza l'aggiunta di burro. Questa ricetta mette in evidenza l'uso di ingredienti alternativi che mantengono la morbidezza e la consistenza...
Leggi di più... La torta al cioccolato e formaggio è una variante della classica torta al cioccolato, un dessert irresistibile che combina la ricchezza del cioccolato con la cremosità del formaggio spalmabile, tipicamente tipo Philadelphia, per creare un dolce straordinariamente soffice e delicato. Questa deliziosa torta è...
Leggi di più... La torta di mele in friggitrice ad aria è la variante della classica torta di mele, cotta in modo alternativo. Un classico intramontabile che incarna il comfort food e l'aroma accogliente dell'autunno. La sua combinazione di mele dolci, cannella profumata e impasto soffice è una vera delizia per il palato. Tuttavia,...
Leggi di più... La torta alla zucca in friggitrice ad aria è l'alternativa della classica torta di zucca, cotta nel forno tradizionale. Questa torta è un classico intramontabile, ma quando la si prepara utilizzando una friggitrice ad aria, si apre la strada a una nuova dimensione di piacere culinario. Questa torta unisce la dolcezza...
Leggi di più... La torta margherita senza burro è una variante della classica torta margherita, il dolce soffice e leggero, che ha la consistenza di una nuvola. Un'incredibile leggerezza ad ogni morso, una fetta di questa torta, con la sua texture delicata e armoniosa, vi farà apprezzare tutto il buon sapore dei dolci fatti in casa,...
Leggi di più... La torta zebrata è una torta bicolore molto particolare, uno dei dolci più affascinanti e visivamente accattivanti che la pasticceria abbia mai prodotto. Questa creazione culinaria è una testimonianza del fatto che il cibo non è solo una questione di sapore, ma anche di estetica. La torta zebrata, con la sua...
Leggi di più... La torta al cioccolato in friggitrice ad aria è una variante della classica torta al cioccolato, un dolce straordinario che unisce la squisitezza del cioccolato con la praticità della cottura nella friggitrice ad aria. Questa ricetta è perfetta per chiunque ami i dolci al cioccolato, ma desideri una preparazione più...
Leggi di più... La torta marmorizzata o anche ciambella marmorizzata (a seconda dello stampo utilizzato) è un dolce da forno semplice e veloce, per una torta profumata, umida, gustosa e sofficissima. Uno spettacolo per il palato, che potrà sorprendersi e innamorarsi una texture morbida e vellutata, da sciogliersi in bocca ad ogni...
Leggi di più...