Ricette per Categoria
Elenco di ricette di cucina suddivise per categoria: dagli antipasti, ai primi, secondi, contorni e dessert, senza farci mancare pizze e rustici, ricette etniche, drink e liquori e tanto altro, per soddisfare tutti i gusti e soprattutto ogni esigenza.
Raccolte di ricette semplici e veloci descritte minuziosamente con foto passo passo, che spiegano il procedimento senza dare margini di errore. Ricette sperimentate e collaudate per portare in tavola sempre il piatto giusto!
Ricette per Categoria
Le penne alla vodka sono un primo piatto molto aromatico, semplice e veloce, simbolo della cucina degli anni '80, quando questo piatto è stato osannato fino ad essere riconosciuto quasi come simbolo di quel periodo. Riprodotto molto spesso in ristoranti e pub, in realtà prepararlo in casa è davvero semplice, bastano...
Leggi di più... Ricetta per il bollito alla francese! Leggi tutto: Pot au feu (Bollito di carne e verdure) 1 commento
Leggi di più...
Ricetta per preparare una gustosa zuppa di cipolla. Leggi tutto: Soupe À L'Oignon (Zuppa di Cipolle) 1 commento
Leggi di più... Ricetta per la preparazione del Pabellon Criollo (Carne alla creola) Leggi tutto: Pabellon Criollo 15 commenti
Leggi di più... Ricetta per il pesto tipico di Camogli. Leggi tutto: Pesto di Camogli Aggiungi commento
Leggi di più... Ricetta per il tipico Acarajé di Bahia. Leggi tutto: Acarajé 1 commento
Leggi di più... Il Cruditè in Pinzimonio è una ricetta (per un contorno o un antipasto) a base di verdure crude, che vengono mangiate immerse in una salsina servita a parte per ogni commesale. Leggi tutto: Cruditè in Pinzimonio Aggiungi commento
Leggi di più... Ricetta per cucinare il moqueca, uno stufato brasiliano con filetti di pesce. Leggi tutto: Moqueca Aggiungi commento
Leggi di più... Ricetta per prepare delle cosce di pollo fritte! Leggi tutto: Coxinha 5 commenti
Leggi di più... Ricetta per il Feijoada, uno stufato di fagioli con carne di maiale. E' un piatto tipico della cucina brasiliana e portoghese. Il Feijoada brasiliano è preparato con i fagioli neri, con parti di maiale (le orecchie, la coda e i piedi) e pancetta affumicata. Questo tipo di stufato è preparato su fuoco lento in tegami...
Leggi di più...