Ricette per Categoria
Elenco di ricette di cucina suddivise per categoria: dagli antipasti, ai primi, secondi, contorni e dessert, senza farci mancare pizze e rustici, ricette etniche, drink e liquori e tanto altro, per soddisfare tutti i gusti e soprattutto ogni esigenza.
Raccolte di ricette semplici e veloci descritte minuziosamente con foto passo passo, che spiegano il procedimento senza dare margini di errore. Ricette sperimentate e collaudate per portare in tavola sempre il piatto giusto!
Ricette per Categoria
La Bagna Cauda è una ricetta a base di cruditè di verdure tipica della tradizione piemontese. La sua caratteristica fondamentale è che viene portata e conservata in tavola molto calda, grazia all'ausilio di un fornellino da tavolo. Leggi tutto: Bagna Cauda 1 commento
Leggi di più... Tipica ricetta della tradizione ungherese per la preparazione del goulash con patate! Leggi tutto: Goulash di Manzo con Patate 27 commenti
Leggi di più...
Il casatiello dolce (o pigna di Pasqua nel casertano) è la versione dolce del tradizionale casatiello salato che viene preparato nel capoluogo partenopeo in occasione delle festività pasquali. Il casatiello dolce è una sorta di panettone di Pasqua, preparato con ingredienti semplici, che grazie ad un'accurata...
Leggi di più... Ricetta per la preparazione di un dolce tipico della cucina del Marocco: la Torta Marrakesh Leggi tutto: Torta Marrakesh 4 commenti
Leggi di più... Tipica ricetta della cucina del Messico. Albòndigas con Chipotle...un piatto da gustare assieme alle tortillas! Leggi tutto: Albòndigas con Chipotle 3 commenti
Leggi di più... Ricetta tipica del Perù per la preparazione di un antico piatto a base di carne: 'Lomo Saltado'! Leggi tutto: Lomo Saltado 5 commenti
Leggi di più... Ricetta per le Papas Rellene...ovvero patate ripiene del Perù! Leggi tutto: Papas Rellene (Patate Ripiene) 4 commenti
Leggi di più... Il pandoro alla Nutella è una versine ricca ma anche semplice e sfiziosa per gustare in maniera originale il tradizionalissimo pandoro nelle feste di Natale. Se siete stanchi di servire il pandoro sempre nella stessa maniera, o se ve ne è avanzato qualcuno dopo le feste e volete renderlo più goloso ed invitante, così...
Leggi di più... Ricetta per un tipico dolce svizzero a base di mele! Leggi tutto: Apfel-Bachis 1 commento
Leggi di più... L'insalata di rinforzo è uno dei piatti più noti della tradizione gastronomica napoletana e più in generale campana, legata al Natale. Immancabile la sera della vigilia di Natale, l'insalata di rinforzo è un piatto a base di cavolfiore, sottaceti (papaccelle, cetriolini, cipolline, giardiniera) e olive che viene...
Leggi di più...