Zuppa Svizzera
Una ricetta tipica dei monti svizzeri. Leggi tutto: Zuppa Svizzera Aggiungi commento
Leggi di più...Elenco di ricette di cucina suddivise per categoria: dagli antipasti, ai primi, secondi, contorni e dessert, senza farci mancare pizze e rustici, ricette etniche, drink e liquori e tanto altro, per soddisfare tutti i gusti e soprattutto ogni esigenza.
Raccolte di ricette semplici e veloci descritte minuziosamente con foto passo passo, che spiegano il procedimento senza dare margini di errore. Ricette sperimentate e collaudate per portare in tavola sempre il piatto giusto!
Una ricetta tipica dei monti svizzeri. Leggi tutto: Zuppa Svizzera Aggiungi commento
Leggi di più...Ricetta per fare l'Aloo Goobhi (alu gobi, aloo gobhi o alu gawbi),un piatto tipico della cucina pakistana, indiana e nepalese fatto con cavolfiore, patate e spezie. Leggi tutto: Aloo Goobhi 2 commenti
Leggi di più...Ricetta tipica della cucina turca. Il Kebab allo Yogurt è una specialità a base di carne di vitello tagliata a bastoncini, accompagnata da una salsa di yogurt e aneto. Leggi tutto: Kebab allo Yogurt 5 commenti
Leggi di più...Una ricetta "verde" per il cuscus... Leggi tutto: Cuscus Verde Aggiungi commento
Leggi di più...Lo tzatziki smirneico è una salsa di origine greca molto diffusa nei paesi balcanici meridionali, dove viene utilizzato sia come salsa per accompagnare carne, pesce o verdure che come contorno. Servito con crostini di pane o pane pita è anche un ottimo antipasto. Lo tzatziki è una salsa molto versatile, che affonda...
Leggi di più...Una ricetta tipica del Nord Africa, arricchita dal sapore intenso dell'agnello e la freschezza delle fave e delle zucchine. Leggi tutto: Cuscus con Agnello Aggiungi commento
Leggi di più...Una ricetta per un antipasto originale di canapè a base di trota affumicata. Leggi tutto: Canapè con Trota Affumicata 2 commenti
Leggi di più...Una ricetta semplice per un ottimo antipasto Leggi tutto: Bianchetti all'Agro Aggiungi commento
Leggi di più...