eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

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Ricette Light

La cucina dietetica non è solo un ottimo modo per perdere peso, ma anche una sana regola di vita che permette di tenere lontano rischi di malattie varie. Inoltre un piatto light è anche una valida alternativa da utilizzare in seguito ad un eccesso a tavola, come accade ad esempio dopo una festa.

Rinunciare all'eccesso di grassi non significa anche rinunciare al gusto e alla sazietà!Allora perchè non conciliare il piacere della tavola con il piacere di stare in linea?

In questa sezione sono riportate delle gustose ricette light, e come si dice "provare per credere".

 

Ricette Light

Insalata di riso alla greca. Ricetta semplice e veloce

L’insalata di riso alla greca è una variante dell'insalata di riso classica ed è un primo piatto fresco, leggero e particolarmente gustoso, che richiama i sapori della meravigliosa terra ellenica, esaltando il gusto mediterraneo che contraddistingue i prodotti e la cucina italiana e quella greca. L’insalata di riso...

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Ghiacciolo gelato con yogurt e nocciolata

Il ghiacciolo gelato con yogurt e Nocciolata è un dolce senza cottura, veloce da preparare e soprattutto semplicissimo, preparato addirittura con due soli due ingredienti. Yogurt greco e crema di nocciole e cacao sono infatti capaci di creare un dolce dal sapore unico, che rallegrerà la merenda dei vostri bambini e i...

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Peperoni ripieni di cous cous

I peperoni ripieni di cous cous sono un ricetta semplice e veloce, ideale soprattutto in estate, quando le temperature sono altre e si prediligono i piatti freddi. Questo piatto ha infatti il vantaggio di poter essere preparato e consumato anche dopo un po' di tempo, sfruttando quindi il naturale raffreddamento degli...

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Insalata di riso night and day, una ricetta firmata Montersino.

L’insalata di riso night and day è una variante alla classica insalata di riso ed è una ricetta firmata Luca Montersino. Un primo piatto semplice, dagli accostamenti cromatici molto particolari, che conquista tanto alla vista quanto al palato. Un vero trionfo di freschezza e di bontà che, trattandosi di un piatto...

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Insalata di riso venere fredda. Ricetta estiva e nutriente

L'insalata di riso venere integrale è un'alternativa alla classica insalata di riso ed è una fredda insalata di riso estiva, perfetta per essere trasportata in una colazione al sacco, per un pic-nic in montagna, al mare o semplicemente una rilassante giornata all'aria aperta. Freschi sapori che si adattano...

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Torta di carote con soli albumi (Ricetta light e senza glutine!)

La torta di carote con soli albumi è un dolce semplice e leggero, che viene preparato con pochissimi ingredienti, tra cui carote grattugiate, mandorle polverizzate e albumi. Questa torta di carote ha la particolarità di non avere grassi, poichè è senza burro e senza olio, è priva di lattosio, poichè non vengono...

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Chips di patate al microonde

Le chips di patate al microonde sono delle gustose e simpatiche sfogliatine di patate, tipo patatine fritte, che vengono cotte addirittura al microonde, senza aggiunta di olio o di grassi, in pochissimi minuti. Il risultato? Delle sfiziosissime chips di patate che possono essere gustate in tutta tranquillità proprio...

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Cavolfiore arrosto

Il cavolfiore arrosto intero aromatico è una ricetta che affonda le sue antiche radici nella cucina israeliana, dove il cavolfiore viene servito in tantissimi modi, ma uno di quelli che vanno per la maggiore, che viene considerato il più salutare e che trova larghi plausi tra le popolazioni locali e turistiche, è...

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Involtini di verza con prosciutto e fontina

Gli involtini di verza con prosciutto e fontina sono una gustosa, semplice e sfiziosa portata che potrete sfruttare per tantissime occasioni, servendola come secondo piatto, come contorno o anche come gradevole antipasto. Mille le combinazioni per realizzare i vostri involtini preferiti, tante le persone che li...

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Verdure grigliate

Le verdure grigliate sono un contorno sano e leggero perfetto per l'estate, quando i colori brillanti della natura possono essere offerti in un piatto gustoso e variopinto arricchendo di sapore ed allegria le nostre tavole. Una portata vegetariana che potrete assecondare ai vostri gusti, scegliendo i sapori che più...

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Carpaccio di funghi champignon freschi

Il carpaccio di funghi champignon è un antipasto semplice e veloce che non richiede cottura. Per risultato impeccabile è necessario che i funghi siano freschissimi, questo garantisce un sapore perfetto ed una colorazione bianchissima dei funghi stessi. Il carpaccio è in genere un piatto a base di carne o pesce,...

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Insalata di quinoa e tonno

L’insalata di quinoa e tonno con pomodorini e mais è una semplice ma anche ricca insalata mista ideale per l’estate, per variare il gusto della tradizionale insalata di pasta o di riso. Un primo piatto gustoso e nutriente, perfetto per accordare la voglia di leggerezza e nutrimento con tutta la freschezza di...

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Seppie con Piselli

Le seppie con piselli in bianco sono un secondo piatto di pesce da preparare in umido, semplice, leggero e molto gustoso, adatto a tutta la famiglia, si prepara in pochissimo tempo ma necessita di un po' di tempo di cottura per permettere alla seppia di cuocere delicatamente assorbendo il liquido di cottura, per...

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Cuoricini gluten free

I cuoricini gluten free sono dei semplici e friabili biscotti senza glutine, preparati con farina di riso, farina di tapioca e fecola di patate, perfetta anche per celiaci o per chi ha anche solo una leggera intolleranza al glutine. La ricetta può essere preparata a piacere con burro o margarina vegetale, per restare...

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